0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
В Москве средняя зарплата - 40 тысяч. речь не о классах машин. С такой зарплатой надо купить новую калину, авео или логан, а не фонить по поводу "как же я без свинины в салоне и цветной навигации, если у меня денег нет?" Все проблемы только в том, что у нас людей приучили сначала тратить, а потом пытаться заработать. Вспомни, сколько было воя в 2008-м, когда люди вроде как устроились на работу с "хорошей" зарплатой тысяч в 80 и сразу нахапали - хату в аренду, в кредит на год, кайен бэушный в кредит на 5 лет, стиралку в кредит на год, телевизор, айфон и т.д. А потом в один момент все огребли. К сожалению, идиотизм это не болезнь. Не лечится.![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
правильно, маладец, пополнишь потом ряды плакальщиков и ругающих ОСАГО....
поясню лично для тебя, на куй нужна КАСКО.
несколько дней назад обнаружил у себя на капоте вмятинки маленькие.... толи снег свалился с крыши... то ли кто то оперся на капот... то ли фиг знает.....
Если нет КАСКО то либо окуевать с вмятинами... либо чинить за свои дэньги....
Про истории "зацепили во дворе", въхал ара-таз, и т.п. просто так напоминаю...
в остальном грабли тебе показали, хочешь иди наступай, мы посмеемся...
--- Добавлено чуть позже ---
а жаль.... мне тут одного так подлечить надо![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
возьми мою прошлогоднюю историю ))) уехал и обещал вернуться ))))поясню лично для тебя, на куй нужна КАСКО.
несколько дней назад обнаружил у себя на капоте вмятинки маленькие.... толи снег свалился с крыши... то ли кто то оперся на капот... то ли фиг знает.....
Если нет КАСКО то либо окуевать с вмятинами... либо чинить за свои дэньги....
Про истории "зацепили во дворе", въхал ара-таз, и т.п. просто так напоминаю...
хороший стимул найти 2ю работу ))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
нету. Для чего? на ведро 10 летнее делать? смысл. у нас нету мудаков всяких которые любят тупо просто так машины процарапать и многое др. да и ездят у нас по аккуратней.
За все владения пассатом. у него только сейчас подыхает ходовая.
Амортизаторы уже поменял по кругу.
Насчет турбины хз. на дизелях они не так дохнут как на бензинках.
Ну если у вас там пассаты ведра чистые, + дароги в хламе. и много др то конечно. У меня пассат незнает ничего кроме центра города и своей родины (катался олько во франции)
Сечас только меняю ГРМ, помпу, натяжител и депфер. все оригинал кроме помпы. цена вопроса 10т р. Делаю сам, мастер знакомый поставит только ГРМ по меткам и натяжитель выстовит (бесплатно)
Что еще. ну да за 3 года встрял с АКПП на 23 т р.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
????
не верю я что даже обещал.....
smokeman, на б/у авто при покупке надо менять ВСЕ фильтра, все жидкости.
На счет обслуживания АКПП тут разные мнения.... в любом случае, если решил менять масло. то ВСЕГДА меняется масляный фильтр....
smokeman, пойми одно, пассат машина отличная... но очень старая... если найдешь ухоженный аппарат с проверенной историей бери, не пожалеешь... но обслуживать его надо будет обязательно нормально и достаточно не дешево... потому как машина сложная, требует ухода.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
спор ни о чем. есть две категории водителей: наездники и автолюбители. Если наездник - то только новое авто со всеми каско и прочими по бюджету и автосервис. Через год-два-три- сплавить ведро. А если автолюбитель, так авто никогда не будет ведром, разве что непреодолимые обстоятельства.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Я там уже более 5 лет паркуюсь..... И каждый раз думаю когда оставляю машину не помешаю ли я кому нить... Другого места парковаться нет.. Либо на проезжей части.. Где утром любой камаз может вырвать зеркало( было на пред. машинах.) и уехать....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
я ставил далее 15-ти метров от дома.... вообще не уверен, что снег... на дворников грежу... подозреваю, что это кто-нить из таджиков снег на капот с лопаты уронил....
на новой авто заиметь сильнозаметные, хотя и не значительные повреждения капота?????
Конечно если КАСКО нет... то можно на лень косить....
Я и говорю, что в первый год сделалбы и то не из за царапин . а потом... бу автоне жалко. И потом на сумму каски проще капот бу в цвет купить.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion