0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Тогда понятно.
На вкус и цвет...
Круто... Да надо глянуть на РОДНОЙ ЛЮБИМЫЙ город![]()
А чего-то не работает она как надо
http://www.nvrsk.ru/cam/
Картинка есть, но кадр один и тот же стоит![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
САХА,
вот ,можно дядьку попросить перевезди будылочку.я думаю ему не трудно шапусика 750 грамм перевезди при его способностях
В "Пулково" задержан наркокурьер, перевозивший 800 граммов героина
16 февраля 2011 г., Aviation Explorer – Сотрудники Северо-Западного таможенного управления во вторник задержали в петербургском аэропорту "Пулково" гражданина Таджикистана, перевозившего в желудке около 800 грамм героина стоимостью около 60 тысяч долларов, сообщает РИА Новости.
"При проведении специального мероприятия в зоне таможенного контроля терминала "Пулково I" в зале прибытия №2 сотрудниками таможни задержан 20-летний гражданин Таджикистана, прибывший из Душанбе", - сообщает управление в среду.
При проведении личного досмотра в городской больнице с применением рентген-аппарата в желудке молодого человека были обнаружены 84 контейнера с порошкообразным веществом, которое, по предварительным данным, является героином. Общий вес наркотика составляет около 800 граммов.
В настоящее время специалисты решают вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 188 УК РФ (контрабанда), максимальное наказание по которой - семь лет лишения свободы.
AEX.RU
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
по теме - мне из германии этим новым годом партнеры бизнес-презент в виде двух бутылок по 0,5 л присылали через DHL. Звони им
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |