0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Машина Passat 2005г 1.9 TDI Автомат.Машина не заводится пишет что нет давления масла.Еще пишет чтобы язаглушил двигатель и ехал на СТО(имеется в виду зимой ) В чем проблема подскажите.![]()
День добрый! Не буду пугать - но ищи поиском сообщения по теме "красная маслёнка" и "давление масла". Проверь уровень масла, и лишний раз до выяснения причин не пытайся заводится. Считаю - эвакуатор и хороший сервис помогут определить причину.
Пробовал заводить наверное раза 3-4? Скорее всего с твоей поломкой никак не связано. Для начала чтение ошибок.
Думается мне не там ему рыть нужно. После нескольких неудачных запусков машина пожалуется на низкое давление масла, но с причиной затрудненного пуска я думаю это никак не связано.
--- Добавлено чуть позже ---
STOP через весь экран?
Axell прав.у меня было такое.причина не в масле.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
capV, эта хрень горит, когда долго стартером крутишь... Я так понимаю на этих оборотах действительно очень низкое давление и через какое-то время комп дает ошибку на табло...
Твоя проблема - запуск. Начни с проверки свечей накаливания и ДТОЖ. Если исправны - лезь глубже... Компрессию замеряй и т.д.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
capV, а до этого машина нормально заводилась? Как это произошло, внезапно или постепенно прогрессировало?