0

Получено: 2 Отправлено: 5 |
Ситуация такая: купил у них капот б\у (просил оригинал, сказали что эт оригинал), с виду свежий, сам я не специалист, без вмятин краска вроде нормальная (смотрел вечером в потемках) видимых косяков не обнаружил. Начали ставить мне его в другом сервисе, смотрят зазоры на фарах не сходятся, присмотрелись, а там такое: шов сразу видно не заводской, герметик пальцами заделан криво, вобщем геометрия нарушена и подвергалась выпрямлению и оказалось, что это вообще КИТАЙ, да еще и битый который просто даром не нужен!!!! я просто в ах.у.ее. Позвонил им думал поменяют или деньги отдадут все-таки 7000 за б\у и (скидку не сделали даже ур..ды), в ответ услышал, что обмену и возврату детали не подлежат.
Кто чем может помочь, отпишите плиз...еще вот с одним нашим одноклубником кидалово на крыло вышло, он сегодня в черном списке отписал... Надо что-то с ними сделать, а то и другие дальше так будут попадаться! Я вот допустим видел, что они партнеры клуба, и как то был уверен, что все нормально, а получилось кидалово...
VW Passat B5+ 1.8T, AWM, 2002 г.в. автомат, кожа без рожи)))) Америка с другого берега.......
Кто как с таким справлялся????
VW Passat B5+ 1.8T, AWM, 2002 г.в. автомат, кожа без рожи)))) Америка с другого берега.......
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Private, Могу только посоветовать чтение "Черного списка" перед началом финансовых сделок.
И не советую выбирать в потемках.
Это на Вавилова в гаражах?
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Я например там был году в 2005, мне одного общения хватило. А по делу, надо стребовать с них компенсацию, а то совсем тухло выходит.
Audi A4 Allroad
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Ещё в 2006 году писал про них и конкретно про Мишу, разводилово - завлекают низкими ценами и наличием всего, когда приезжаешь оказывается что нужной запчасти нет и пытаются впарить хоть что нибудь.![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Ну я тоже, слава богу, только время потерялно было не приятно
![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 2 Отправлено: 2 |
этог не вавилова а 60 лет октября
Получено: 15 Отправлено: 11 |
а на Вавилова что лучше чтоли....те же яйца.стороной их всех......
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
МарКас, ну на Вавилова Витя, он хоть в наглую не врет. Смотри - нравится-бери.
По крайней мере со мной так, правда и у него я был всего один раз, да и пару -тройку раз звонил, консультировался
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Barmaley, no comments....Ничего не буду комментировать....пусть себе сидят в подвальчике и приторговывают..зато у Вити классная сумочка,он ее на поясе носит,как барыги в поездах которые на черкизон "за товаром" гоняли в девяностые
, вот она мне больше всего запомнилась-оччччееень стильная!А про негатив конкретизировать не буду,многие кто и тех и тех давно знают,к ним уже давно не ездят...и виноваты в этом они,ведь это их недополученная прибыль,как бы они не выеживались
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Private,здоров дружище!
Ну чё так и не вернули бабосы, я думал ты всё таки разрулил.
За битый б\у капот 7 000 это мошенничество.
Ребят я у Private видел машину, мы с ним познакомились в сервисе на Волгоградском.
Парня действительно кинули, продали за 7 тыр отреставрированный китайский капот.
Позор партнёру клуба VAG-Plus
Сергей, Привет, Спасибо друг за поддержку!!!!!! Не хочется, чтобы они еще кого нибудь кинули!!!
Шрифт, что надо
Не место Vag-Plus на форуме
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Private, спасибо за тему! Я собрался заказывать маховик у Viktor M на Вавилова.. Есливас прям лично там дурят, то интересно что привезет транспортная компания мне в ПермьВ общем, по результатам сделки обязательно отпишусь..
С уважением!
Перешёл в стан к ипонцам