0

Получено: 57 Отправлено: 13 |
Меняй однозначно. Месяца три назад тож самое было. Выкрутил-а тамРебят,а можно по виду сказать что нибудь о лямбде???Просто на днях ошибка вылетала по лямбде.
Я ее выкрутил сфоткал,и меня смутили цифры 05\99 на самой лямбде,это случайно не ее дата???
Машина у меня прошла 330 000км,кушает она 13-15 литров
Вот фоточки
Вложение 94053 Вложение 94054 Вложение 9405508/99-это месяц и год. Пробежал 240тыс. Брал БОШ. Расход сейчас 9литров средний
![]()
Получено: 10 Отправлено: 18 |
Podpal, офигеть!)Тогда надо брать новый!))
VW PASSAT B5 1999г 1.8T APU 190л.с.(чип моего производства) МКПП
Получено: 3 Отправлено: 0 |
я от жиги ставил только разъём переделал
эдуард165, И как нормально работает??)))
Как вы думаете этот норм Bosch 0 258 006 978 ????
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
0258 006 537 Бош 45 тыс полёт норм 1400руб вместе с разёмом от жиги
--- Добавлено чуть позже ---
сделал типа переходника с одной стороны отрезал от старого датчика фишку с другой прикрутил жигулёвскую фишку. просто если ставить оригинал то без переходника.вот как-то так
Купил я Лямбду новую))Пришла она,поставил я ее.
Вот вам фоточки Новой лямбды и старой)))
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Приветствую всех...
Подскажите пожалуйста. Как проверить второй лямбдазонд?
Машина SKODA Octavia, 2002 год, двигатель ARX, полный привод.
Буквально на днях, вырезал катализаторы, в помощь второму лябдазонду вварил обманку, знаю что не правильно это, но пока - на время, вварил! Вот только не могу понять правильно ли работает лямбда зонд? Машина у меня чипованная, чиповал её ещё предыдущий владелец, что именно за чип ему залили он не знает, как я ни пытал! Отсюда ошибки по лямбде может и не быть - да и нет её, правда проехал я не много всего около 100 км., машина едет даже лучше чем до удаления катов, расход бензина пока не замерял! Так же есть предположение, что вторая лямбда может быть вообще отключена в прошивке после чипа!?
Не подскажет ли кто нибудь как с помощью VAG-COM проверить работоспособность второй лямбды или если её уже отключили, то как это узнать?
Заранее всем спасибо за участие.....
Со всеми честен, от этого и страдаю!...
Skoda Octavia Combi, 2002, 1.8Т ARX, 4х4.
Получено: 26 Отправлено: 10 |
Фишку разьема сними. С второй лямды. Если ошибок не будет, значит она программно отключина, и блок управления её .не видет.
Zjablik,
Получено: 26 Отправлено: 10 |
Ребята, помогите советом. Кто менял лямду. Расскажите как вела себя машина перед кончиной лямды. Я чет о не могу понять. У меня машина то едет то не едет. То хх проподают. Глохнет. По лямде ашибка выскакивает, но не постоянно. Тест проходить лямда отказывается.