0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
А кто что по доджу то скажет?
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 15 Отправлено: 11 |
подмосковный, После 5+ брать только А6С6, пассат Б6 ведро ведром,у меня было их 3 штуки,правда все 2FSI, и на мкпп и на акпп-тачка отстой.......копи 750-800рэ и можно взять Ауди А6 2005-2006 год,и это уже машина.....![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Парни, я то это всёпонимаю...
Но своё решения я так и не принял)
Ну покупал же...но не суть...А6 можно взять и с 2.4-вполне вменяемый мотор,к примеру с 2.0FSI я его даже рядом не ставлю....А по поводу Б6 другая машина,ты очень сильно заблуждаешься,ты ее купи,и покатайся хотя бы тыщ10км,потом делай выводы..а то что ты в ней катался......Я вот вчера в акценте 2005 года на акпп катался-дык пассажиром вроде и ничего себе тачила..Я сужу только из личного опыта,опыта владельца ,а не каталы.
--- Добавлено чуть позже ---
Когда то я грезил б6 так же как и ты, и верил в то что новая модель любимого пассата меня сильно порадует,купил на пробу и сильно сильно разочаровался,ты знаешь-он мне больше кореца типа Хундай Соната или еще что то напомнил,как раз из за галимейшей шумки-такого диЗкомфорта в немецкой машине я неожидал,удешевлена сильна....прокатись в А6 и в Б6 сразу-разницу поймешь сам...хотя б5 по шумке(только не б5 1.6) намного тише Бэшестого тоже...
МарКас, Ну ХЗ...из Ауди меня проперла только Ку7.Там есть разница между Б5 и чем-то еще.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, Ваня, ну опять же как она тебя проперла,визуально?или по садовому прокатился...вот меня она не проперла,я в ней даже не сидел..если поездил хотя бы месяцок,ну хотя бы с полмесяца,тогда бы уже смог бы утверждать..но в целом точно могу сказать,опять же из личного опыта,Ауди лучше
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ну конструктивно наверное ни чем,но объективно 1.6 на МКПП в реале ГОРАЗДО громче и шумнее чем б5 1.8Т АКПП, из за крутящего момента может,или еще из за чего то-но вот факт...сам я это понял когда у меня было сразу два пассата с 1.6 и 1.8Т....
Bond12779, тож думаю что продавать.. но.. по свере своей деятельности с мая "несезон" и денег на новую не накоплю, а есть всего 200!
Получено: 67 Отправлено: 264 |
подмосковный, ключевые слова - машина устраивает! делай акпп и продолжай эксплуатацию, продавай матрацы и копи на новый авто из автосалона!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР, Сань... блин спасибо за совет..мозг опять закипает...
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Неделю назад сосед узнавал B6 10 года в полном фарше + 2 пакета = 1038000! (я брал ровно 2 года назад машину 08 года = 925000)
Вано, по моим первым ощущениям шумка на Б6 малеееенько уступает Б5, но если не уступает, то такая же, НО явного превосходства я не заметил.
соберись тряпка!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()