0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
К спорам о гарантии.
Моей тётушке поменяли магнитолу которая не читала ОДИН диск, присланный тётушке её мамой. Мама послала диск из России тётушке в Австралию.
Что касается ламп. Уверен проблема спорная. Срок службы лампы накаливания (обычной не автомобильной) 1000 часов. Для замены лампы надо разобрать.... сами знаете. И при этом ни какой гарантии, что лампа перегорела, может просто контакт отошёл. Это гарантийный случай?
Думаю, что в ближайшее время о лампах будет много разговоров, об энергосберегающих. Цена на них немалая, а выходят из строя они до истичения гарантийного срока, который у многих равен году о чём извещает надпись на упаковке.
А если вернутся к автомобильным лампам. Любой товар имеет гарантийный срок и если срок не оговорён то он составляет 6 месяцев. А любые условия ущемляющие права потребителя признаются не действительными.
Юристы! Я правильно трактую закон о защите прав потребителя?
Кстати, если срок на какую то деталь меньше чем на изделие в целом это должно быть отражено в гарантийных обязательствах.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Поеду забирать попозже. Говорят сделали. Ну и следующее ТО у меня почти бесплатное.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Zloi!, Серег, а по чем ТО на трешку до 100тык км?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
COOLLER, Вань, хз... Замена масла-фильтров и диагностика - 7 тыщ. На 50-ти ожидает замена колодок - 8 тыщ перед, зад хз... Короче, само ТО около десятки. Но у меня в декабре гарантия кончается. так что до 100 тысяч к официалам я ездить не буду.
Разобрались с ситуацией- был не до конца одет воздушный патрубок на впуске.![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 13 Отправлено: 0 |