0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
+1. Мне просто смешно читать эту ерунду. Я же говорю клоунада.
Или на мерине написать Т-34Это уже совсем некрасиво. А я видел и такое
![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тема, ежегодно всплывающая каждый май месяц. Приводит к ругани на форумах-и все равно каждый поступает так, как он хочет. И каждый по своему прав, наверное. Я против!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
ну, тут можно многое приплести...
увы, все в этом мире не одназначно...
ведь все мы купили (и местами восхищаемся) НЕМЕЦКИЕ авто, которые придумали и сделали дети, тех кто стрелял в наших родных...
для себя какого-то "решения" по этому вопросу я так и не придумал... пока просто закрываю глаза..
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 2 Отправлено: 2 |
СпАСибо дедУ ЗА побЕДУ
я бы сделал наклейку, только не такого плата. Да и возможность есть сделать по себестоимости если нас будет больше 10чел
- дети не в ответе за действия своих родителей И кстати "те жи немецкие дети" до сих пор может делают вид - может по честному - что им стыдно за действие их предков.
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну так "клоунов" везде полно
Меня тоже добивает: Едет вроде серьезный дядько на чоппере весь в значках цуко(только что на лбу нет) и мотик обклеен по самое не хочу
Просто Великая Отечественная Война штука очень серьезная!!! И устраивать из этого клоунаду(даже из лучших побуждений) как-то неКарашо что ли...ИМХО конечно.
--- Добавлено чуть позже ---
Александр Т, Кстати "фашиковский" шлемик у меня тоже есть
Очень удобная и практичная фиговина летом в жару.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
- клоунаду однозначно,
Может конечно это и клоунада, все эти наклеки, ленточки и тп.
Буду утрировать - но тогда под это можно подтянуть и "костюмированные" ( в форме тех времен) парады, и когда на этот праздник шъют детям костюм тех времен, вроде у Жули видел в фото.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Кто то из великих сказал все самые большие глупости совершаются с серьезным выражением лица.
Уверен, таким был и Гитлер сучёнок, когда обдумывал план нападения на Советский Союз!
Моё предложение сделать наклейки "Спасибо деду за трофей", ни в коем случае не высмеивает чувства к ветеранам и я не считаю что это клоунада.
Это всего лишь оригинальный способ напомнить окружающим о Великом празднике.
Зачем же так утрировать..... клоунада и пр.......
Два моих родных деда один со стороны матери, другой со стороны отца, прошли всю войну у меня от них осталась куча орденов и медалей: ЗА ОТВАГУ, ЗА ХРАБРОСТЬ и пр........
Один дед помимо участия в ВОВ, воевал в японской и финской войне у него в теле оставались осколки от фашистких гранат, рядом с ним дал залп немецкий тигр из-за этого у него лопнула одна перепонка.
Второй дед крошил на фарш фашистов на морфлоте и пришёл без ноги и я их прекрасно, помню те истории о ВОВ которые они мне рассказывали.
Их при Союзе часто приглашали в школу на 9 мая для проведения бесед с подрастающим поколением и я всегда гордился когда приходил мой дед и весь класс слушал его раскрыв рты.
Поэтому высказывания о клоунаде здесь действительно неуместны, в отличии от байкеров в касках с рогами!
А разговоры о том, что мы ездим на машинах, которые создали дети тех кто стрелял в наших родных, вот это действительно смешно, ну давайте откажемся от немецких машин и от всего немецкого, для чувства полной благодарности.
Только благодарность она заключается не в этом, а в том чтобы мы берегли то, что наши деды нам отвоевали мирное небо над головой, и не допустили тотального геноцида и истребления!
![]()
- действиельно были такие традиции. И это было действительно здорово.
А сейчас у современных детей наверно у большинства это вызовет полудибилоидные усмешки.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
не ссортесь ребза!кто хочет лепить наклейки тот лепит ,кто не хочет тот не лепит .кажный может тем ил иным способом показать то что он хочет.
вернёмся к теме про наклейки к маю
есть идеяне массовая ,можно сказать единичная
.короче есть наброски и их нужно как то воплотить в наклейку
. может тупо обратиться в фирмы где делают наклейки неординарные или же сэкономить и эскиз ктонить забацает в клубе у нас
,так сказать поможет воплотить однокулбнику идею в жисть
![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
shurken, и до сих пор не научился выкладывать ютюбовскую сцылку по человечески???![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Вложить бабло в хреновину и прилепить ее?!Лучше начать собирать деньги сейчас и передать их ветерану к празднику или купить что-нибудь.... например телевизор. Дома ветеранов есть - убого они там живут.... А наклейки - бред. Тут с Гермесом согласен!
Другими словами сделать полезное дело, а не фигней заниматься и кричать - я помню, я горжусь и т.д.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()