0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не работала задняя скорость - замена поршня D(треснул). Поездил с низким уровнем ATF - фрикционы не успели стереться(в хорошем состоянии), втулки тоже целые. Купил оверол - заменил сальники, прокладки, тефл. кольца и др..Три дня назад коробку собрал. ГДТ не резал. Тестировал два дня. Все включалось хорошо и вперед и назад. Толчков при переключении вообще не было. И вот вчера, отъезжая от магазина около дома, нажимаю на газ, а корбка пробуксовывает, не едет, ушла в аварийный режим. Еле до гаража доехал на 4 передаче. Причем назад едет отлично. Когда заведешь , включаешь на D - толчок и дальше пробуксовка. Да кстати, EDS-1 не менял. Но два дня то ездила идеально. Напишите пожалуйста свои мнения, так как трудозатрат с коробкой было много и сейчас уже отдавать в ремонт в сервис будет обидно. Заранее спасибо!!!
Получено: 7 Отправлено: 18 |
Машину в подпись добавь.
Прочитай ошибки, раз свалилась в аварийный режим.
Может уровень масла не в поряде.
Уровень масла точно в поряде. Вот завтра хочу продиагностировать "Launch"ем. Завтра напишу результаты. Кстати это не может никак повлиять на проблему: сразу после установки акпп на борт. компьютере загорелась ошибка "check coolant"(вроде "добавьте ОЖ") хотя уровень в норме ? Машина VW Passat B5, 2000г., 1,8Т, двиг. AUG (американец), 5-ст. типтроник (5HP19).
Получено: 7 Отправлено: 18 |
А фишку не забыли воткнуть снизу расширительного бачка?
Сегодня попробовал отогнать на диагностику в аварийном режиме. Проехал километра три, а потом вперед еле-еле начала ползти(видно коробка прогрелась) и вернулся домой. Завтра возможно приедет дагност. Кстати заметил что назад может и не ехать, если не ушла в аварийный режим(как-будто давления не хватает???). А в аварийном режиме при переключении с D на R и обратно происходят сильные толчки...
Получено: 53 Отправлено: 0 |
maksonych, возможно идет утечка линейного и его хватает для сжатия пакета только в аварийном режиме, когда оно максимальное. Если сможешь, замерь его тут
Нужен будет манометр до 10 и шланг со штуцером М10х1. Должно быть в районе 6, точней не скажу.
А толчки это нормально, N91 не регулирует ничего. Ну и ошибки, конечно почитать надо.
Ты в каких краях живешь?
Я в Нижнем Новгороде живу(((. Это я так понял около глушителя сфотографировано, где коробка к движку крепится?
А что может все-таки быть недостаток или утечка давления? А то мне сегодня мастер сказал, что если коробка и в аварии буксует, то проблема точно в механике.
maksonych, в Нижнем, бают, недорого и хорошо 5hp19 делают. На Ауди конфе есть пользователь Жексон из Н.Н., стукнись к нему насчет контактов с мастерами.
агаЭто я так понял около глушителя сфотографировано, где коробка к движку крепится?
Я с мастером солидарен. Повторно будешь перебирать - бублик режь или восстановленный ставь, он на 90% труп из-за стертой муфты блокировки. F в каком состоянии был?
если бы муфта блокировки была стерта то в коробке стружка была бы, а ее нет. Муфту F просматривал ничего не нашел подозрительного. Ты думаешь, что из-за нее в аварии пробуксовывает?
Кстати а какое давление должно быть когда через то отверстие замеряешь?
maksonych, стружки не будет, просто в масле молочно-зеленая пенка) Просто F слабое место, но пока обвинять ее рано. Диапазон модулятора N91 до 5.4 бар, так что давление должно быть примерно таким же. Точнее не скажу.
добрый день подскажи проблему акпп 5hp19 после переборки не тронулась с места в чем причина куда лезть спасибо
проверь правильно ли ты состыковал АКПП с ДВС,а то может получится так что привод маслонасоса срезало из за неправильной установки (в моем случае так и было)
WV 1.8T AEB 150 коней теперь МКПП Америкос BBS FALKEN AZENIS PT722AS225\50\16, кожа-рожа
Audi A4 2.0 ALT 130 поней - пока ничего выдающегося - продана
парни подскажите как правильно надо собрать на картанке 1,2 я указал стрелками извените как называеться не знаю как собираеться в нутриесли можно то подробнее спасибо
--- Добавлено чуть позже ---
показана стрелка
вроде все правильно может внутри он должен цеплять что то что он толкает укажи где с фоткать
кто знает как правильно ставиться на картинке 1, 4, 3 указано стрелкой
и еще более подробнее,