0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
То что этим шнуром комикадзе шьют ЭБУ я уверен видел сам. Я правда этого не делаю тут нужен проверенный адаптер не обязательно самодельный главное провереный!!! А в плане еепром лучше все таки програматор, почитайте любой форум чип тюнеров там полно тем "Ищу дамп приборки,ЭБУ, итд" все это от прежде всего корявых рук а потом уже шнурков. Ну а если на своей машине то делай как хочешь она твоя сам натворил сам и разбирайся![]()
passat B5+ 2004 AWT ручка
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Уважаемые, объясните физику процесса "умирания" кабеля при смене программного обеспечения, о чем часто пишу торговцы. В статику верю, в молоток верю, в переполюсовку и перепрограммирование ...
Получено: 81 Отправлено: 38 |
BAA,охрана авторских прав, однако![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Какие авторские права в "левом" кабеле???
Скорее платный апгрейд - идея, подсмотренная 10 лет назад у билла гейтса и усовершенствованная ("железо умирает") под современный пиратский рынок.
Я прошу прошения что пропал. Объясняю. Физика проста то что есть у нас это клоны в основном китайские, а раз это клон значит его скопировали с конкретной версии шнура и ПО , которые имеют свои идентификаторы. Наши русские умельцы идут еще дальше они делают клон с китайских клонов, где уже китайцы наворотили ого го. Поэтому если к софтине склонированной с другого аппаратного образца подключить шнур который изначально предназначен для другого софта защита затрет еепром и тем самым убьет шнур. В некоторых китайских образцах есть спец контроллер который может после умирания шнурка залить в него прошивку по новой - и все опять работает![]()
Получено: 22 Отправлено: 1 |
да еще эти герои делают шнурки на контроллерах AtMega у которых может прошивка слететь только от включения в разъем машины. у меня так один откинулся.
Пассат универсал 2005г. AWX.
Если хочешь присылай восстановлю!
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Можно я прерву твою сладкую песню о чудесных микросхемах и никуда не годных транзисторах?
Предлагаю разобрать не "шнурки", а дилерскую аппаратуру VAS1551/1552/5051/5052/5054 и т.д.
Боюсь тебя ждет большое разочарование.
НИ В ОДНОМ ТАКОМ ПРИБОРЕ ты не найдешь этих м/c - во всех К-line интерфейс сделан исключительно на ДИСКРЕТНЫХ компонентах.
А если еще раз внимательно прочтешь даташиты на рекламируемые микрухи, то должен сам понять, почему официальная тестер-аппаратура сделана именно так, а не иначе...
А уж обвинять производителя такой аппаратуры в том, что он занимался "кроиловом" никак нельзя....
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Алексей посмотрел специально для Вас в офф VAS стоят спец драйверы. Да и вы никогда меня не убедите что спец драйвер хуже набора чинских транзюков.