0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 38 Отправлено: 43 |
180\87
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 470 Отправлено: 851 |
180/99
было 106, худею![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 24 Отправлено: 28 |
182/82![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
взвешиваетесь?
Здесь можно посчитать. Тест называется Индекс массы тела и оптимальный вес
слабо представляю себя весящим 61 кг![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
195/75
а вообще не трудно посчитать
1. Индекс массы тела (ИМТ или индекс Кетля) рассчитывается по формуле:
ИМТ = Вес (кг) / Рост2 (м2) (смотри таблицу 1).
Например: масса тела человека = 80 кг, рост - 1,8 м.
ИМТ = 80 кг / (1,8 * 1,8) м2 = 80 кг / 3,24 м2 = 24,69 кг/ м2.
Индекс массы тела в пределах: 18,5-24,9 означает, что у человека нормальный вес.
у меня 19,72![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
iNOT,
протестился я там
Ваш ИМТ равен: 31.6 (У Вас ожирение 1 степени)
Оптимальный для Вас вес находится в диапазоне: 57 - 77 кг (при моих 176 роста)
У вас есть лишний вес.
мда.... я конечно не богатырь и не особо притендую, но уж 57-77 кг как то похоже на дистрофика скорей чем на мужика взрослого и зрелого, в полном рассцвете сил....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Ваш ИМТ равен: 20.8 (У Вас нормальный вес)
Оптимальный для Вас вес находится в диапазоне: 64 - 86 кг
У вас нормальный вес. Поздравляем! Это значит, что вы правильно контролируете калорийность вашего питания и достаточно двигаетесь. Однако питание многих людей не всегда сбалансировано по содержанию белков, жиров и углеводов.
Узнайте вашу норму, воспользовавшись калькулятором потребности в питательных веществах, и начните вести дневник питания, чтобы получить реальные данные.
Нет возможности заполнять его на сайте? Распечатайте страницы и храните их в ежедневнике.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 15 Отправлено: 47 |
а я думал я тощий
а оказывается мой индекс 20.75
оказывается все остальные толстые(за исключением братьев дистрофанов
)
--- Добавлено чуть позже ---
жесть
жить вредно - от этого все умирают![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
охренеть, он говорит что мой вес должен быть 63-85 кгну 85 еще ладно, а 63 ну это полный пиз....ц
короче этот калькулятор говорит что у меня избыточный вес )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 34 Отправлено: 3 |
182/90
Качели с весом решил так: Каждое (не похмельное) утро в промежутке после кофе до душа делаю серию из 10-15 подтягиваний 30-40 отжиманий, 10-15 отжиманий в стойке на руках у стены, и как объяснить подтягиваюсь на кольцах но ноги на полу и тело паралельно полу раз 15, на все уходит минуты 2-3. Я называю это включиться. И поверьте, этого достаточно чтоб держать мышцы в прекрасном тонусе! Какие там ежедневные качалки, нафиг это не надо, плавали знаем. Раз в неделю плаваем с сынишкой, по настроению бью грушу (лучшее из аэробных упражнений) или еще кого нибудь, питаюсь ни в чем себе не отказывая, ну как животное)) хочу ем ни хочу ни ем, да про пресс забыл -секс регулярный.![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Borisol"ka, специально для тебя....
а всем остальным, особенно слабонервным, смотреть не рекомендую...
фотка этого лета с феста на Волге..
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
он же тебя не видит)) может у тебя бицепс 63см и одна рука весит под полтос кг.)) он среднестатистически рассуждает))
Volniy,
Слушай, я вот наверное не в тему, но скажи, во время траха со среднестатистическими женщинами неудобств не испытываешь из за роста? Или наобород по приколу?
Ну, просто любопытно....
Получено: 657 Отправлено: 154 |
182/90
Качели с весом решил так: Каждое (не похмельное) утро в промежутке после кофе до душа делаю серию из 10-15 подтягиваний 30-40 отжиманий, 10-15 отжиманий в стойке на руках у стены, и как объяснить подтягиваюсь на кольцах но ноги на полу и тело паралельно полу раз 15, на все уходит минуты 2-3. Я называю это включиться. И поверьте, этого достаточно чтоб держать мышцы в прекрасном тонусе! Какие там ежедневные качалки, нафиг это не надо, плавали знаем. Раз в неделю плаваем с сынишкой, по настроению бью грушу (лучшее из аэробных упражнений) или еще кого нибудь, питаюсь ни в чем себе не отказывая, ну как животное)) хочу ем ни хочу ни ем, да про пресс забыл -секс регулярный.Правильное "включение" !
Тут у нас в Москве есть большое зло-пробки. Сидишь в машине без движения, вес набирается за считанные дни. На залы фитнес-шмитнес времени не хватает, стараюсь его потратить более приятно. По-этому был найден выход-вечерние забеги на длинные дистанции. На электро-дорожке, да и на балконе пока,
но это все же лучше, чем ничего
забыл он, елы-палы
Да это же (врачи подтвердят) самое эффективное решение !! И не только для пресса, а для всего организма![]()
![]()
Пришел такой пожрать, достал калькулятор, посчитал, подумал, не ((, сегодня передоз уже, омары без черной икры жрать буду, агаи записал сей неприятный момент в дневник питания.
Если уж чувствуешь что жрал весь день без памяти то лучше лишний подход к жене сделать думаю...ну приход расход уравновесить чиста)
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а если жрешь по калькулятору) то мудак конченый, и к бабам вообще не надо подходить.....
да понял конечно!! Ни в жизнь про тебя бы не подумал такое!![]()