0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
172/110
![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Я серьезный. И сразу по теме 176/77.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
эт потому ты набрать не можешь, что пива по 3-4 литра каждый вечер на борт принимаешь
--- Добавлено чуть позже ---
кто так делает? тебе любой диетолог скажет что 3-4 литра пива ежедневно лишь способствуют поддержанию формы!!! что б набрать вес нужно 5-6 минимум!! и с фкуснай рыпкай халоднава капчения!!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
хм. Все всегда говорили что от пива толстеешь. оказывается вот оно что
На самом деле, У меня на работе стабильная беготня. то туда то сюда, то к клиентам то еще что нибудь. так что хз. как в отпуске так наберу немного, как на работу то приехали, особенно летом.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сань, ты как всегда в теме![]()
Lapachev, Ты уже много набрал? У тебя все так зал и многое др![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Вообщето меня не интересует вес и рост наших одноклубников - самцов, тем более сексуальные ориентации...
Девченки, отпишите плиз ваш рост и вес![]()