0

Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я правильно понял, что у тебя как и у товарищей КИМИ и ЛАПАЧОВ, стока Г, что тебе нужен уже не горшок а ЦЕЛЫЙ БАССЕЙН???
Один мужик пришел в бассейн, а охрана его не пускает, мол таково распоряжение директора бассейна. Мужик "кипятится": -У меня абонемент! На каком основании мне запретили вход?!! Охранник: — Вы, постоянно писаете в бассейн! Терпение руководства иссякло! Мужик: — Но ведь все! ВСЕ!!! Писают в бассейн! Охранник: — Да, но только ВЫ(!!! ), делаете это с 10-ти метровой вышки
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
мда.... по теме вес 98, рост176.......размер.... ноги 44.... так что как то так...
однако раньше писками мерились, а теперь кучами.... это что то новое в моде?![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
пересекаться точно не могли, я тренировался в школьные годы в Саратовской области, выступал только по пауэрлифтингу, боксом занимался не на том уровне.
а щас занимаюсь у григорьевых по программе реабилитации алкоголиков![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 81 Отправлено: 38 |
фига тут намерили и нафлудили
Поддержу ряды толстопузов, тут зимой на техосмотре навешали аж 120 кил, правда даже ботинки сказали не снимать, ппц медицина, а вроде какой то федеральный окружной медицинский центр
Правда если у них весы работали так же как приборы для измерения давления, то хз скока я вешу.
ПС рост лет 10 назад вроде 184 был, ща хз![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 145 Отправлено: 78 |
что знают двое - то знает каждая свинья - кажется так, Борман говорил?
а вообще я в тебя верю
так ты блин, вечно - как качели, то худой, то нормальный. не успевала за тобой следитьтока собирусь, - а ты уже дистрофик
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 266 Отправлено: 370 |
178/95![]()
неразборчиво
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
пляхамухамлин. у меня рост 186 а вес пока плавает от 72-73. а должно быть как минимум 86-90пля.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 37 Отправлено: 30 |
176/98/43.......и там где 17и18немерялнохватает
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ни че се!!!Много написАли...
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 171 Отправлено: 169 |
20 страниц...
Вступлю в ряды дистрофиков: 177/74.
И эти параметры не меняются уже 10 лет...![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.