0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
У меня зарплата 30'000 рублей, минус НДФЛ 13%, на руки 26'100 рублей.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 75 Отправлено: 120 |
а никто не отменял мелкий и не очень мелкий бизнес.Всякие такси,торговля,АН,аренда та же под коммерцию,много всего.Лесопилки,производства разные.Многие смотрят на полтос просто снисходительно.Но где заработать полтос работая на дядю я не знаю.
А почки мне для другого нужны.Есть здесь тоже тема.![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В больших городах Сибири в принципе как и в Москве - может з/п чуть ниже и цены на квартиры, но общий смысл такой же. В маленьких городах и поселках - обычно одно градообразующее предприятие и немного коммерцов...я как раз приехал из такого места. Зарабатывать и там можно, но у меня вроде как карьерная лестница ... Будь она не ладна...там был максимум, поэтому и полез дальше. А сейчас уже не спрыгнешь, надо обеспечивать жену и лапочек дочек....![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
ентого не будетв деньгах вся сила брат (с)
у тебя тоже меньше тридцатки?
да ладно? там же продукты питания дорогие, насколько я знаю.
--- Добавлено чуть позже ---
+ премия процентов 100?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Хорошо там, где нас нет (с) не убавить, не прибавитьдо полтоса можно зарабатывать, но не быть лентяем. Свыше уже перекладывание из кармана в карман.
ЗЫ мой оклад 15р с заслугамтак 13
дальше заработок не ограничен, живи на работе и получай (но по минималке) хоть больше полтоса или гуляй и получай оклад.
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
остальные(те кто скромно промолчал) похоже больше сотки
о, да... это должно вселять уверенность, только вот не понятно в чем
и что бы бошка не отвалилась, работая языком
ну нафиг, лучше меньше, но без мозоли на языке![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Больше. 334%.
Но раз в полгода. 100'000 рублей премия с зарплатой, минус НДФЛ 13%, на руки 87'000 рублей. То есть два раза в год вместо 26'100 рублей получаю 87'000.
Так мало?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 8 Отправлено: 41 |
А мне кажется, кто сколько хочет получать, тот столько и будет получать, было бы желание, но опять же сидеть на попе ровно не получиться! И у нас в провинции можно получать и 50 и 100 килорублей. Чисто мое личное мнение - в Москву за соткой я бы не поехал!
Passat B5 1.9 TDI 1999 г.в. двигатель AJM синий седан
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
386, Ну я кагбэ тебя поддержать, чтобы ты не думал, что ты один такой, кто не там учился и не тому научился![]()