0

Получено: 61 Отправлено: 14 |
и что вас всех туда тянет?у меня родители в коломне жили.брат в москве на хорошей работе.сейчас дочки отучились в столице и замуж повыходили.все зовут туда ехать.но я знаю что такое СТОЛИЦА!нервы надо железные надо иметь!у себя дома я успеваю в обед домой сьездить.отпуск 2 мес.сейчас в сочи отдыхаю.затем в израиль к знакомым сьездим.до пенсии ни-ни.а там дальше видно будет.да и погода вас сейчас не балует.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а я на оборот с Москвы съехал.....![]()
в Коломне такая благодать.... снег белый(не серый и не черный как в Москве) еще лежит....а воздух... дышешь, и голова кругом идет....дурман прям..... утром птички по весеннему поют(в Москве это все портят автомобили, ни птичек, ни воздуха)...
единственное что напрягает, что в Коломне работы подходящей нет....требуются одни продовашки...а в продовашки идти уже не хочу...наелся...
не, в Москву жить...не за какие пряники не поеду![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
от дома до работы 2,5 часа и столько же обратно... Согласен, много... и вставать рано...НО... я каждый день вижу рассвет, это классно, в электричке покимарить можно.... плохо вот вечером...раньше 21-30 домой не вхожу...
но с другой стороны... живя в Москве не всегда есть возможность работать около дома....к примеру, живу в медведкого а работа гденить в Митино...
на машине ехать не меньше 2 часов(+/- 1 час) всё от пробок зависит.... общественным транспортом тоже не айс... тот же автобус по дорогам передвигается...
сейчас активно ищу работу(любую интересную для меня) в коломне
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
pilot39, МСК в 2010 году задыхалась от горящих торфянников... но они горели на востоке МО, а у меня дача на западе МО и там дыма не было...
вот я и жил там... а работал в МСК при закрытых окнах и под кондеями...
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
iudex, понятно![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Эх, я вот тож иногда съезжаю на пол года на дачу, и езжу оттуда. С Дмитрова (почти) на Юго-западную или Таганку. Хз, меня не парит пара часов в машине, есть телефон, есть инет есть журнал в конце концов. В пробке тож мона работать. Но из москвы я бы не уехал, меня на даче то начинает от свежего воздуха уже через неделю перекрывать. Нет суеты, кароч не то все как-то. Слишком спокойно, можно расслабиться. А пока меня нет в списке форбс, расслабляться нельзя![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друзья. Наступил новый этап- опять ищу квартиру:
Сниму (я плюс супруга и дочка 5,5 лет - русские) двухкомнатную квартиру в Москве. 30000-35000 рублей. На длительный срок с нормальным ремонтом, мебелью (хотя бы с кухней), временная регистрация. Предпочтения братиславская, марьино, юго-западная, Воробьевы горы, калужско-рижская линия, но в принципе рассматриваю все варианты в пределах Москвы. Платежеспособен. Могу платить через банк- втб24, сбербанк. Для гарантий можно заключить нотариальный договор по аренде.
С уважением Евгений..