0

Получено: 8 Отправлено: 41 |
mikle-fom, так оно и есть, все зависит от руководства и приближенности к властям, в основном областным. Вон в соседнем поселке колхоз раньше гремел в свое время, прям награжден орденом Ленина, руководство сменилось и все стало печальненько!
Passat B5 1.9 TDI 1999 г.в. двигатель AJM синий седан
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
У меня дружище живет в Тверской, у него и так все есть, все бытовые прелести, на море он не хочет! Iphone ему не нужен! Стройматериалы по гуманной цене и так достать можно. Конечно не все такие, но такие есть. Конкретные деревенские люди. И з/п 3000-5000р, им достаточно. У него жена года три назад работала на скотном дворе получала 1000р.Это конечно чересчур
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 8 Отправлено: 41 |
Doxtur, не посмотрел что в конце знак вопроса стоит![]()
Passat B5 1.9 TDI 1999 г.в. двигатель AJM синий седан
Получено: 686 Отправлено: 188 |
+100
Ей богу, рассмешил... И одежда в огороде растет... Выдернул свеклу, покрошил ее в бак и поехал за стройматериалами для поддержания своего хозяйства по гуманной цене...
На дворе 21 век, а Вы призываете жить своим хозяйством, .
Черезчур много? Конечно, если муж получает 3000-5000 руб - это уже изобилие какое то... Нам излишества не нужны... И на море нам не хочется... И вообще мы дальше Дубровки нигде не были (с)...
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Это москвичи шифруются![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
вот вам песТня доброго москвича:
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 37 Отправлено: 30 |
А вот и ответ;
--- Добавлено чуть позже ---
Все правильно.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня большое количество знакомых строит метро в Москве, вахтовым методом. Дома нет работы ... Один даже попросил у меня контакты Газпрома ....а так живут шабашками. Ну и бухалово еще никто не отменял-с метро заработал, домой приехал, бухаешь.... День сурка. Хотя конечно есть и нормальные работяги...
про вахту охранника - есть знакомый с белгорода, так и ездит...2 недели дома... 2 недели в Москве, живет у холостого земляка, который постоянно в командировках...
Получено: 145 Отправлено: 78 |
а как же семья, родные, дети, друзья? заработать чтобы пропить???? где логика? я не знаю, летом мотаюсь в липецкую обл, - алкота и там бухает и кленет все подряд, а нормальные люди работают, а многие и мелкий бизнес развивают... и дома нормальные строят и машины покупают и нормально общаются, многие сюда даже и не собираютсяУ меня большое количество знакомых строит метро в Москве, вахтовым методом. Дома нет работы ... Один даже попросил у меня контакты Газпрома ....а так живут шабашками. Ну и бухалово еще никто не отменял-с метро заработал, домой приехал, бухаешь.... День сурка. Хотя конечно есть и нормальные работяги...
про вахту охранника - есть знакомый с белгорода, так и ездит...2 недели дома... 2 недели в Москве, живет у холостого земляка, который постоянно в командировках...
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так бухающих то меньшинство...семейные могут и на вторую вахту остаться. З/п от 40 (с самым низким разрядом проходчика) если график две недели работаешь, две отдыхаешь... Если месяц работаешь, две недели отдыхаешь- з/п 80 . Но работа адская....а как же семья, родные, дети, друзья? заработать чтобы пропить???? где логика? я не знаю, летом мотаюсь в липецкую обл, - алкота и там бухает и кленет все подряд, а нормальные люди работают, а многие и мелкий бизнес развивают... и дома нормальные строят и машины покупают и нормально общаются, многие сюда даже и не собираются
--- Добавлено чуть позже ---
Ну типо я в Москве давно...с газпромом могу лично общаться.он так думал.
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.