0

Получено: 8 Отправлено: 41 |
Счетчики везде стоят, просто топят мазутом, а это удовольствие дорогое. Правда сейчас уже строят газовую котельную, посмотрим какие будут изменения в дальнейшем!!!
Passat B5 1.9 TDI 1999 г.в. двигатель AJM синий седан
Получено: 58 Отправлено: 23 |
1000% точно!!!!!Конечно, все хотят миллионами ворочать, образования нет, опыта нет, мозгов тоже нет, а зарплату 50 т.р. вынь да полож, все это лирика, люди и за 25 работают понимая что без определенного минимума на большее рассчитывать не приходится. Конечно Москвичи и большинство кто живет в подмосковье просто зажрались, все хотят сидеть на попе ровно и при этом не плохо получать, дошли уже до того что почти все охранники приезжие, работают вахтовым методом, ничего не знают, ничего не умеют кроме как рот открывать. зарабатывать хорошо можно в любом регионе, только конечно нужно образование, опыт и понимание бытия -)
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Свет.газ,телефон,интернет,вода холодная(горячая от газовой колонки)-3300т.р. это в прошлом месяце.А насчет зарплаты 6-7 минимум, 15 считается хорошая.30-40-потолок.Но выбор работы вообще нету.Можно найти только 6-7тысяч в месяц
![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
мне сегодня квиток за февраль пришел - с инетом 17 тыщ![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На самом деле все проще: компания в которой я работаю дала 2 млн без процентов на 5 лет, плюс ипотека. Купил квартиру в коммунарке - юзао, теплый стан. Ценник 5100.Плюс ремонт сделал еще 500. Почему так дорого? дом сдан, свидетельство на руках... ждать год до окончания строительства не потянул бы....С деньгами сейчас тяжело, так как плачу ипотеку и прочее. Ремонт делал сам, с претензией на евро. Однушку переделал в двушку... Несколько месяцев спали на матрасах. Недавно купили диванМне вот всегда интересно было: как это у приезжих получается покупать квартиру через год-два после приезда (а то и раньше), при их стенаниях, что зп маленькая, цены охреневшие, а жена вообще найти работу не может, а коренные москвичи, в большинстве своем, мотаются по съемным или вообще с родителями живут?. Уже было первое увеличение з/п.
Как говорил выше денег не хватает.... Ищу возможность подзаработки вечерами
До работы - от 20 минут до часа на машине, в зависимости от трафика. На метро от теплого стана до калужки 9 минут.... Главное до теплого стана доехать. Как то так.
Дочке уже восемь месяцев, родилась уже в Москве.старшую в школу уже записали на этот год, пойдет с сентября. Младшую тоже в сад записали. Няню нашли-150 руб час. Скорее сиделка на 2-3 часа...
Играю в футбол... Стараюсь три раза в неделю. Вечерами, в районе 8-9 часов вечера.
Так что все не так плохо, как предсказывали. Но и легкой прогулкой я бы переезд не назвал.![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 105 Отправлено: 45 |
okshish, молодец!По-хорошему завидую таким целеустремленным и оптимистичным людям.
![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На сегодняшний день кроме футбола серьезно увлекся дрифтом. Сейчас пытаюсь деньги найти на это,так как собственные возможности не позволяют....друг у меня, пилот хороший, обещал стать учителем в этом деле.![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
прочитал тут, что некоторые форумчани москвичи тридцатку получают. это правда?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Я год на 20-ке работала. А с НГ шеф обещал поднять до 30 и прокатил
--- Добавлено чуть позже ---
East'33, не надо ёрничать
ЗЫ. Жена шефа жаловалась ,что невозможно на 5 тыров в неделю прокормиться (двое взрослых и ребенок). А мне он за февраль выдал 8 тыров и живи как хош. Про кредиты промолчу, из текущего: школа 4 тыров (подготовительные за 1,5 мес.), кв.плата + телефон + свет = 4500... Дальше продолжать?
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 75 Отправлено: 120 |
2002,AWM,tiptronic.-->CC