0

Получено: 10 Отправлено: 4 |
Белый сарай B5 2000г/в из DE, 1.8 ARG, салон - собачья шерсть. Увы, неожиданно продан в прошлом ноябре.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
zrm35, Я тут подумал может почтой както? или да**я стоить будет?
Получено: 174 Отправлено: 193 |
и почти всё это можна вытачить
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Мужики, а как Вам мой колхоз??? Я, правда говоря, на машинах так не стягивал, а пружину от снегохода - легко.
Короче, берем металлическую перфорированную ленту, оборачиваем ей крайние витки пружины и стягиваем шпилькой! Для машины нужно использовать 2 ленты с двух сторон, чтобы ровно сжималась. На снегоходе я одной стягивал. Чтобы не царапать пружину - обматываем изолентой место контакта с перфолентой.
Че скажите?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Тоже вариантМужики, а как Вам мой колхоз??? Я, правда говоря, на машинах так не стягивал, а пружину от снегохода - легко.
Короче, берем металлическую перфорированную ленту, оборачиваем ей крайние витки пружины и стягиваем шпилькой! Для машины нужно использовать 2 ленты с двух сторон, чтобы ровно сжималась. На снегоходе я одной стягивал. Чтобы не царапать пружину - обматываем изолентой место контакта с перфолентой.
Че скажите?
Но я хочу сам вытачить, а темболее если на халяву.
зазени это:
https://passatworld.ru/showthread.php?t=161788
http://www.piterinstrument.ru/shop/UID_1653.html
такой у нас стоит 500$
такой у нас стоит 500$
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Пользовался двумя комплектами стяжек разного типа.Кое как сжал новые пружины (перед). Однокрючковые сползают и выгибают стяжной болт
. Двойные царапают краску на пружине и мало сжимают за раз. Приходится переставлять (а выбор положения не велик
)
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
первоя попитка виточить стяжку.
ничево не получилось.
буду пробоват ещо.