0

Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
В общем есть ролик один. ЕГо нам дать не могут, так как нельзя. Но сказали можете поставит прогу, и тупо записать его так. Перебрал несколько прог, отстой, Картинка беспонтовая. а надо что бы он четко со звуком это видео записал. Хелп![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
зачем прога?можно из кэша браузера взять тот самый файл![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 201 Отправлено: 16 |
если файрфокс,то в адресной строке набрать about:cache
а вообще-вот
http://otvety.google.ru/otvety/threa...314439ea0c6546
Но что делать, если по каким-либо причинам вы не можете и ли не хочете устанавливать специализированное ПО, да и адреса всех сайтов-качалок напрочь вылетели из головы? Выход есть всегда.
Нам поможет обычный браузер. В данном случае я использую браузер Opera (как самый быстрый и мой любимый), хотя метод должен работать и на файрфоксе или ИЕ.
Итак, запускаем Оперу и смотрим видео, которое надо скачать. Смотрим до конца, чтоб ролик упал в кэш браузера.
Далее заходим в папку кэша, обычно она находится здесь:c:Documents and SettingsApplication DataOperaOpera9profilecache4
Примечание: узнать адрес кэша можно довольно просто. Для этого достаточно ввести в адресную строку Оперы opera:about и на появившейся страничке "О программе" посмотреть секцию "Пути"
Ищем там по дате файл с расширением *.flv или же *.tmp (последний просто надо переименовать, сменив расширение на *.flv) - файл должен иметь достаточно большой размер (зависит от размера ролика) и время создания свежее (вы ж посмотрели видео только-что, вот и закешировалось оно недавно) - поэтому лучше всего использовать фильтрацию отображаемых файлов по-маске и размеру плюс упорядочить их по-дате создания.
Нашли? Остались мелочи. Просто скопируйте ролик куда-нибудь и просмотрите *.flv
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
AXel_23, порнуху скачать не получается?![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
mixa, Спасибо. но еще прога интересует
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
youtube ?
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ну как бы другое я не знаю что там... Если видео найдёшь на ютуб, то вот... http://www.4shared.com/file/SkxrDkaL..._hd_setup.html
Не. это видео непоявится на ютубе, а то того кто его выложит посадят![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
AXel_23, Ставишь в фареФохе )) прогу из дополнений Назывыаеться Downloadhelper и качаешь с её помошью всё что надо ... И музон и кино и даже порнуху ))))
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Fraps, XFire, PlayClaw... выбирай своё - этими даже во время игрух с экрана снимают.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron