0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сколько лет езжу на Украину, был в 4-х пунктах пропуска. Везде одинаковая ситуация.
Плюс держат летом постоянно специально гады, чтобы создать очередь, думаю им отсгеивать будут там быстрее, козлы, слов нет.
Я летом 530км до таможни пролетаю где-то за 6 часов, с учетом мертвой дороги в Калужской и Брянской областях - это быстро, и на таможне уходит 4-5 часов...именно на нашей, 5 машин стоит, но стоит мертво часа 3 перед въездом и еще часа в 2 внутри. Все насрать, ходят с довольным видном.
Причем Украинцы...ну за 30-40, и это с учетом оформления страховки и тогда еще заполением бумажки для въезда.
Последнее время я тупо беру книжку и читаю пока держат
--- Добавлено чуть позже ---
Но, скажу, что например, центральную таможну, которая в Севске сейчас отстроили будь здоров.![]()
И ездил в январе, вроде ничего так, все быстро! Без очереди лезут, но хрен с ними.Я их до таможни обгоняю всех, и после обгоняю...
Но дорога там КАПЕЦ полный, я километров 5-7 ехал на первой по обочине, ибо в центре метра в 1.5-2 в диаметра ямы и колдобины, туда заедешь машиной и машину не видно будет, скроется в яме![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Ой-ой, а жаловаться, жаловаться не пробовал?Сколько лет езжу на Украину, был в 4-х пунктах пропуска. Везде одинаковая ситуация.
Плюс держат летом постоянно специально гады, чтобы создать очередь, думаю им отсгеивать будут там быстрее, козлы, слов нет.
Я летом 530км до таможни пролетаю где-то за 6 часов, с учетом мертвой дороги в Калужской и Брянской областях - это быстро, и на таможне уходит 4-5 часов...именно на нашей, 5 машин стоит, но стоит мертво часа 3 перед въездом и еще часа в 2 внутри. Все насрать, ходят с довольным видном.
Причем Украинцы...ну за 30-40, и это с учетом оформления страховки и тогда еще заполением бумажки для въезда.
Последнее время я тупо беру книжку и читаю пока держат
Может пока ты книжку по ядерной физике читаешь они там клипаки с шампусиком снимают
Ох, твоими бы словами![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Сань, я не хочу себе проблем потом...мне нужно доехать до деревни на Украине и меньше общаться ГАИ и прочими радостями наших служб...
Чем меньше их видишь, тем дольше будешь жить.
Я не знаю на всех ли таможнях у нас такое...но на Севской, на Гремяче, на Катериновке, на Климовской(где РФ, Украина и РБ)...зимой еще сносно ехать, а летом опа...начинается выпендреж.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Они же гос. служащие, призваны нам помогать, а не вредить! Я думаю надо было сказать начальству, они то всяко адекватные люди. А молчать то чего?
Выгнать их на Украину без паспорта, да?![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
...и мармеладные шарики...
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Я закончила РТА, заодно поступила в МПИ ФСБ, но выбрала РТА. Конкурс огромный - это правда! Поступить без блата и денег сложно, вполне реально! Но без сложностей в этом мире ничего не дается!
--- Добавлено чуть позже ---
По поводу "хлебного" места. ФТС курирует РТА, поэтому у меня практически не было проблем с трудоустройством.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Китти, а можно я буду у тебя обслуживаться?Мы - импортёры.
Взяток таможне никогда не давал и не собираюсь, всё делаем через брокера. Возим и таможим в лобовую, всё чисто, никак там туда-сюда. Пару раз мы дрючили таможню за попытки КТС-ить нас (при белой схеме напрямую с производителем!) и за попытку содрать деньги за пошлину при нулевой пошлине!) - после получения повестки в арбитраж - быстро успокаивались.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.