0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
D2S нет, если только китайские ксеноновые лампы с цоколем Н7. Блоки розжига целые? Если да, то подключение мутить через переходники. На форуме я видел достаточно тем на эту тему.
проданVW B5+ 2004 гв, AWT, АКПП, седан. WVWZZZ3BZ5P028973
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а для д2с небыло? я себе взял хрустальные под д2с проблем нет)Короче у меня B5 с штатным ксеноном и автокорректором, угораздило побывал в дтп поставили мне тюнинговые габариты после этого ибо штатных не было. Ну раз так то решил, что куплю к ним в комплект фары полностью и таки купил фары Depo 441-1178PXNDAM2.
Это такие красивые, линзованные, черный задник, ангельские глазки все дела короче, но один момент:
первое что насторожило когда забрал их это то что под отверстиями для установки ламп написано H7 и H4. т.е. лампу d2s уже не воткнёшь? Чего теперь делать как воткнуть в них ксенон или уже никак?
Короче нужен рецепт счастья.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Глядя на ваш рисунок и прочитав и просмотрев темы по снятию корректора, обнаружил, что у меня совсем все как то по другому: (см. прикрепленный файл)Fregl44, держи Вложение 20540
Достать пока я не смог (побаиваюсь сломать) , может это просто заглушка? или другой тип фар? Подскажите пожалуйста! )
Получено: 39 Отправлено: 30 |
это просто типа "ручной корректор"
- ручная подстройка, типа руками покрутить и тогда световой пучок будет выше или ниже... вот берешь эту хрень и выдергиваешь из отражателя,
а на место его ставишьнормальный корректор и подключаешь его к раземчику в самой фаре
- и вуаля- смотришь и штатный корректор фар начал работать!!!![]()
VW Passat B5+ TDI AVF 96kW 6МКПП Variant 2003
Спасибо, земляк!!! =)
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Доброго времени суток!Может не совсем в тему,так-что извиняйте.Подскажите ,а как свет от этих Ангельских глазок,интересуют те,что под галоген.Спасибо.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
У мну стоят - я довольный. Есть некоторая неравномерность в освещении - они светят как-бы двумя "дорожками", но если фары поднять как следует, то эти дорожки растекаются по дороге и получается норм. Вобщем за свои деньги - очень приличный свет.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 0 Отправлено: 3 |
rgubaev Спасибо,а то я в раздумьях старую оптику подшаманить или новую поставить.У нас снег выпал стало посветлее,может до весны на старой доезжу.
Получено: 683 Отправлено: 771 |