0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
пассат В5+ 2003 год,американец...АКПП тупит,когда нангреется,и после пробок..обороты растут а не перключается передача..и толчки с 5 на 4 скорости..посоветуйте кто нибудь-что нибудь ))
--- Добавлено чуть позже ---
доходят мои сообщения или нет.....![]()
Получено: 22 Отправлено: 28 |
тимур05, регулятор давления меняй !!! вроде как клапан N91
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
ну, по хорошему:
а) в пробке с ноута посмотреть температуру масла, если шкалит - чистить радиатор
б) снять поддон на предмет стружки в нем, если таковая есть - значит радиатор 100% чистить, если стружки сильно дофига - радиатор менять тож
в) соотв. смена масла после снятия поддона, если есть дополнительно 8-10к, то заодно поменять оный регулятор.
г) если толчков было уже много - значит фрикционы полюбому подгорели и я бы не занимался этим кроиловом, а сразу вложил 30-35к на полную переборку в ВАГСервисе (если Москва) например. или еще у каких коробочников
п.с. Задняя норм включается или тоже бывает бьет и тупит дольшье 1.5 секунды с D на R?
Superb 2.8 BBG Tiptronic Czech 2002. кожарожа. club card 01058
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет!я первый раз на сайте,у меня пассат B5+ 2003года. 1.8т. у меня такая вот проблема:толчки при переключении с P на D на R,а в движени когда на понижении скорости идет то при переключении с 3 на 2 скорость в режиме D тоже толчок. на диагностике сказали ошибка 0730 это Контроль передачи и передаточного отношения: неправильное передаточное отношение.что делать что бы избавиться от этих толчков.![]()