0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 24 Отправлено: 28 |
мне лично нравятся переходы на летнее/зимнее время, да и организм, честно говоря, у меня точно не страдает от этого![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
у нас в казахстане уже несколько лет как отменили, я считаю правильно, а то хрень какая то , туду сюда, путанница одна...
Camry 2016
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А как теперь с Windows быть?Обновления для нас Майкрософт выпустит,что бы часики не переводились автоматом?
Моя Семёрка ещё настроена переводить часы и пока ей на указы Медвепута плевать![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
это точно. И так не высыпаешься.
Кроме, того прибавление 1 часа это "опережение", а вычитание это запаздывание. Поскольку наш "любимый" Запад на западе, то они относительно нас "запаздывают".
Следовательно, оставить летнее время это остаться на востокеа я хочу на Запад.
![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
наконец-то это свершилось. всегда не нравилась быстрая темнота зимой. и после перевода времени на ntv+ раздолбайство с программмой передач.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Это получается Медведев у всех у нас отнял час жизни? А на самом деле мне нравится такой ход,по мне пусть лучше пусть позже рассветает чем раньше смеркается.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я не знаю кто там такой "умный", но у нас все всегда делают через ЖОПУ
Все мечтали про отмену летнего времени, а эти дауны отменили зимнее
и теперь у нас разниЦа с Европой будет 2-3 часа вместо 1-2...
Просто БАРАНЫ!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Да, собака такаяОтнял
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ДМА хочет войти в аналы![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Тут всё подробно с сегодняшними поправками http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B5%D0%BC%D1%8F
Если не хочется всё читать,вот выдержка:
В большинстве стран «зимнее время» совпадает со стандартным астрономическим временем часового пояса. В России, однако, в большинстве регионов летнее время отличается от поясного не на один, а на 2 часа, а «зимнее» — на час; например, вставая летом в 7 утра, мы фактически встаём в 5 утра по стандартному поясному времени. Причина этого в том, что в России (СССР) летнее время вводилось дважды.