0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
С поверхности кузова-да! А из бака она не испарится...
Заезжаешь в теплый гараж. Всё железо покрывается инеем, то есть замерзшим конденсатом.В тепле иней оттаивает и стекает струйками вниз, В топливном баке- значит на дно. Оттуда он никуда не испарится. Его насос закачает и погонит в систему.
Почитай-куча инфы в тырнете об эксплуатации авты в Сибири при их морозах. Там этому уделено особое внимание.
Впрочем на истину не претендую.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а откуда конденсат будет в баке, когда он герметично закрыт?? )))))
я может чего не понимаю, но если в банку налить воды холодной, закрыть и принести в теплою комнату, то капельки только снаружи банки )))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Зимой не отапливать однозначно. ЛЕтом охлаждать до 15-18 град.
Остались только дети.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
я сдуру сначала был согласен отпустить его за 3 тыр при расчете на месте. У меня по сути только царапины по лаку. Он не захотел. Поэтому пришлось мне с его ОСАГО 11 тыр получать.
А ваще у него железо прилично так волной пошло на крылышле и дверке
Когда машиной по взрослому хвастаться будешь? Или не обмыла еще?...![]()
а летом там и так прохладно )))) кондей не нужен )))
хулиган ))))
обмыла ))) 3 раза аж ))) так тема создавала я )))) не читал что ли?? ))))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
не ))) 9 страниц ))) как обычно ))))
https://passatworld.ru/showthread.php?t=160253
--- Добавлено чуть позже ---
чуть поменьше )))))
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Викуль, бак к сожалению не герметичен.Есть целая система вентиляции топливного бака. Чем современнее машина, тем она сложнее.
Раньше был обычный клапан в крышке бензобака, или трубка, находящаяся выше уровня топлива...
Но при этом пары бензина попадали в атмосферу. Экологи не могли оставить данный факт без внимания и потребовали устранить. Теперь, как правило пары бензина идут в работу мотора.
Если бак будет герметичным, то его сплющит от того, что топливный насос высосет топливо, а на его место придти будет нечему, следовательно уменьшится объем бака...
Так вот, к чему это я...
Система вентиляции устроена так, что ИЗ атмосферы в бак воздух (и влага) попасть могут, а из бака В атмосферу-нет.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
для образования росы не обязательно большие перепады температур, порой и одного градуса достаточно, от влажности зависит, так, вроде, т.е под горкой -10 на горке -12,- этого достаточно, к тому же двигатель греется, салон.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да ничем по сути... Минусы обычные... Машина должна ездить, смазываться, а не стоять... Сугробы нужно со стоящей машины счищать, т.к. сильно нагружает подвеску и колеса. Кстати, колеса (резина) к весне скорее всего квадратными станут.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Не читал - но в тёплом гараже можно жить, бухать, веселиться и машину ремонтировать!![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Для работы в гараже (с инструментами и пивом), разумеется, нужен плюс. А для машины идеальное хранение - навес с тентом. Правда, это в холодные зимы для мотора плохо... Но мотор можно и подогревать перед пуском.
Помню, в 98-м где-то друг пригнал ил Литвы "копеечку" 73-го года выпуска, еще все фиатовское... Как новенькая!! Хранилась под навесом с тентом, пробег был где-то тысяч 30. Единственное, что заменил - новый аккумулятор вместо зеленого холма поставил... ))
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |