0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
На мой взгляд минусы следующие:
1. пожаро опасно - оставлять работующие электроприборы без присмотра
2. накладно -в месяц будет нагревать тыщи на 3 рублей...
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
какг? там что нано ворота? тепло не выходит из гаража, пока ты откроешь ворота, врубиш свет, сядешь в машину, заедишь, закроешь ворота, к тому моменту там уже будит +15 если не меньше, при морозе на улици -10.
У меня температура в гараже +8 - 10. но когда там что то делаю врубаю обогреватель, и разагриваю гараж до +20-22. кайф. да и утром приходишь в гараж, на улице +3 у там +12, так кайф, машина хорошо заводится, в салоне не холодно.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Теплый гараж имеет только плюсы. Машина за ночь высыхает, нет холодного пуска для мотора, салон теплый и т.д. Минусов не вижу вообще!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
мнения разделились...следовало ожидать!!!
в гараже есть вентиляция!!! из-за газа!!
гараж отапливается газовым конвертером, нет там никакого обогревателя!!
--- Добавлено чуть позже ---
она на гарантии у меня, 3 года на лкп, поэтому с этим проблем не будет в любой ситуации и еще страховка, в общем выход всегда будет )))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Мечтаю о теплом гаражеХотя не самый лучший вариант для авто,если на нем постоянно зимой ездить...
Задолбало ходить на стоянку.![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Viki, дак а что с машинкой то...?![]()
И хде отчет вообще - как она едет, скока жрет,... и ВКГ где у неё?![]()
да задом на парковке ткнулась в японца ))) парктроник видите ли пишет что уже авария произошла, а до машина еще пол метра, ну я и проехала еще до пол метра до характерного стука!!у меня ничего(даже грязь не пострадала) у японца рамка номера треснула
опять ругаешсИ...это не я сделала!!!
![]()
Саш, конечно ерунда полнейшая... Батя ставит 2 свои машины в теплый гараж. Ничего не треснуло за годы пользования! Даже не тойоте (). Это так, в шутку
Если на морозе обдать теплой водой - то треснет. А когда выезжаешь из теплого гаража - стекло прогрето равномерно, тут же и воздух уже теплый дует изнутри на него... Это куда лучше, чем на стоянке прыгать со скребком и отогревать стекло. Так оно точно быстрее трещину даст.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Всё не читал, мож и говорили уже...
Постоянный перепад температур для машины вреден ещё и тем, что машина с холода попадая в тепло покрывается конденсатом.
Конденсат везде. Во всех полостях, особенно плохо проветриваемых. Потом выезжая на мороз этот конденсат замерзает...
Если он в топливном баке, то это вода в топливе. Соответственно замерзающие на морозе топливные магистрали и фильтр.
Этого можно, конечно, избежать держа бак постоянно заполненным....
Умри молодым, но как можно позже.
А без вентеляции и не обсуждается. Гараж без вентеляции - это чулан самопальный...
--- Добавлено чуть позже ---
За ночь, если в гараже хотя бы +10, весь конденсат испаряется....Всё не читал, мож и говорили уже...
Постоянный перепад температур для машины вреден ещё и тем, что машина с холода попадая в тепло покрывается конденсатом.
Конденсат везде. Во всех полостях, особенно плохо проветриваемых. Потом выезжая на мороз этот конденсат замерзает...
Если он в топливном баке, то это вода в топливе. Соответственно замерзающие на морозе топливные магистрали и фильтр.
Этого можно, конечно, избежать держа бак постоянно заполненным....![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
у меня без отопления почти 5-7 градусов тепла сейчас(на улице плюс небольшой)!!
и чем закончились твои военные действия?? )))
я то сделала жалобное личико и меня отпустили ))))