0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброе время суток. у меня такая проблема: купил VW Passat B5 1998 ADR, но только потом заметил что не работает правый габарит, ближний и дальний свет при этом работают. скажите пожалуйста, уважаемые одноклубники, какую лампочку надо поставить? просто я не хочу разбирать фару и смотреть, чтобы не нахимичить, боле того, я этого не умею делать (в интернете ничего не накопал по этому поводу)может кто ссылку полезную подкинет или код зч на экзист) спасибо заранее
да и вообще свет не очень как ближний так и дальний, какие лампы и какой фирмы посоветуете?
P.S. в сервис не отправлять
Получено: 1 Отправлено: 0 |
тогда тебе дорога в сервис. не умеешь не берись.
сделать то я сам сделаю, просто лампа там какая хз
в сервисе они за эту лампочку запросят ползарплаты моих, а меня это не устраивает
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Лампы на ближний/дальний бери фирмы Които. Японские. Светят отлично!Лучше Филипсов (по слухам)
Умри молодым, но как можно позже.
У меня недавно перегорела лампочка ближнего света, на нём стояла OSRAM H7 55W, я купил NARVA H7 5W. Купил примерно за 7$. Отлично светит, не жалуюсь. Менять её проще простого, сзади фары есть резиновый колпачок, сними его, затем поверни пол оборота лампочку и она у теа в руках. Удачи
вот еще хотелось бы знать с каким светом комбинирется габаритный огонь, как я понимаю, лампы двойного накаливания?У меня недавно перегорела лампочка ближнего света, на нём стояла OSRAM H7 55W, я купил NARVA H7 5W. Купил примерно за 7$. Отлично светит, не жалуюсь. Менять её проще простого, сзади фары есть резиновый колпачок, сними его, затем поверни пол оборота лампочку и она у теа в руках. Удачи
Получено: 300 Отправлено: 45 |
добрый вечер, любезный, да нет там стоит безцокольная лампочка, простая. цена 15р. от ТАЗа. Чтобы добраться до правой, нужно снять воздуховод в короба воздушного фильтра, затем с корпуса фары резиновую круглую заглушку и потом уже двумя пальцами, по крайней мере я больше засунуть не смог, просто вытаскиваешь патрончик вместе с лампой, а да , перед этим снять разъём с патрончика, не трудно но не совсем удобно. лампа в патрончик просто вставлена. удачи