0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Приветствую. Вопрос такой, как должна работать ВКГ?. У меня так: если на хх открыть маслозаливную горловину, начинается потряхивание. Ладонь подносишь, чувствуется как засасывает воздух. Если ладонью перекрыть, то она присасывается и работа двс восстанавливается. Это нормальная работа ВКГ, или есть какие-то сомнения? Просто на бывшем AHL на холостых не засасывало, а крышка прыгала, а если дать газу притягивалась.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все верно.Откручиваешь крышку, на хх должна скакать. Даешь газку, должна присасываться, если вылетает-это не есть гуд!Приветствую. Вопрос такой, как должна работать ВКГ?. У меня так: если на хх открыть маслозаливную горловину, начинается потряхивание. Ладонь подносишь, чувствуется как засасывает воздух. Если ладонью перекрыть, то она присасывается и работа двс восстанавливается. Это нормальная работа ВКГ, или есть какие-то сомнения? Просто на бывшем AHL на холостых не засасывало, а крышка прыгала, а если дать газу притягивалась.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Денис из Самары, У тебя ВКГ относительно простая на 2.4...Пара трубок и клапан.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Только замена этих пары трубок, не совсем бюджетна
Сделай отресовку и тем самым проверишь ВКГ на наличие дырок.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Опресовка понятно. Я что хочу выяснить, сам клапан как проверить? Меня смущает вакуум в картере на хх. На AHL было вообще все элементарно и понятно и там не было вакуума на холостом, а только на оборотах. Сдесь же присасывает ладонь на хх, вот я и думаю мож с клапаном что. А так-то если втягивает, значит чистая сама система или я что-то не догоняю?
Как-то ясности не прибавилось. Правильно моя работает или нет?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Денис из Самары, Скорее всего не правильно. У товарища на 2,4 ARJ (вроде так) крышка не присасывается.
--- Добавлено чуть позже ---
Может тебе лучше на АУДЮШНОМ форуме спросить![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Я тоже склоняюсь к тому, что не правильно.
Этот форум мне милей, люди как-то компетентней и отзывчевее. Да и не вижу я разницы в авто.