0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Печенеги!
Я ужасно туплю.
Мне надо вот что. Разместить груз в контейнере, чтобы соблюсти много условий.
Груз - мешки по 25 кг. На паллете помещается 55 мешков, итого вес паллеты 1375 кг. Размер паллеты: длина 1,2, ширина 0,8 метров. Сколько по высоте получилось с мешками - не знаю.
Далее. Надо всё это дело запихнуть в контейнер.
Размеры 20 футового контейнера, внутренние: длина - 5867 мм, ширина 2330 мм, высота пофиг, ибо штабелировать паллеты нельзя.
В 20-ти футовый контейнер можно запихнуть по весу не более 22 тонн груза.
Вопросы.
Сколько паллет можно засунуть в контейнер и по какой схеме размещения?
Схема типа такой нужна:
Нужен ли мне 40-футовый контейнер, если в него можно засунуть всего 26600 кг груза, а его внутренние размеры - длина 11998 мм, ширина 2330 мм.
Расположите паллеты так, чтобы они не болтались по контейнеру, то есть занимали всю площать. В крайнем случае, можно количество мешков на паллете снизить, если по весу не проходим, а по количеству паллет проходим.
Скажем, 50 или 40 мешков на паллете, итого 1250 кг или 1000 кг паллета, а не 1375.
Я понятно пишу?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Не.У контейнера есть ограничение по грузоподъёмности.
Да, потом надо решить, точно ли не нужен 40-футовый контейнер, так как потом груз поедет по железной дороге. На вагон типа платформа можно поместить 2 (два) 20-ти футовых или 1 (один) 40-футовый контейнер, так как длина платформы 13,3 метра.
Вот:
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
ни куя себе поставки яда![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Ровшан, на все это есть ТУ и ПРГМПС, дальше них извини не попрешь
тебе нужна конкретика???
полуофф: в ПТЗ поедешь на обследование ???
Kimi, ПТЗ - это что?
МПС идёт в жопу - груз едет ко мне из-за границы. Как скажу, так и уложат. Единственное, разрешат ли тут в России на 1 платформу ставить 2 (два) 20-ти футовых контейнера, а не один. Так как тариф берётся с вагона (платформы).
А зачем мне в Петрозаводск?
Груз - LLDPE, если кто в курсе.
насколько мне память не изменяет дешевле мешки (любой груз) в крытый запихать, нюансы есть конечно
--- Добавлено чуть позже ---
это был офф про МРТ
что то не получается сосчитать, это же получается меньше 42 тонн???
МРТ и здесь сделаю, в Москве.
Кими, как ты себе представляешь разгрузку 1800 мешков вручную на 20-ти градусном морозе на станции Москва-товарная? И это всего один вагон 45 тонн.Силами рабочих РЖД. С вагона сними, на платформу клади, до склада - 200 метров? И туда своих грузчиков близко не подпускают?
И цены - разгрузка паллетированного груза - 150 рублей за тонну, непаллетированного - 600 рублей тонна.
Что, идиоты придумали паллеты и вилочные погрузчики?
нормально представляю, с поправкой на наши условия, и не так дорого ...
за эту страну не могу ответить, тут предпочитают ручной труд![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Не увидел в условии задачи сколько всего груза ?
Если
То в 20ти футовый у тебя легко становится 7+4=11 паллет, т.е. два ряда.
В одном (7 шт.) паллеты стоят стороной 0,8 к стенке длиной 5867,второй ряд 4 паллета стороной 1200 к стенке 5867.
Суммарный вес по твоим условиям составит 11 х 1375=15125 кг.
Исходя из тебе можно еще догрузить 22000-15125=6875 кг. 6875/25=275 мешков по 25 кг.
На каждый паллет можно догрузить по 275/25=25 мешков.
Но надо смотреть на характеристику поддона. На какой вес он расчитан ? Есть ли запас по весу?
В 40ка футовый поставишь 23 поддона. На каждый поддон можешь грузить 26600/23=1156 кг, т.е 1156/25=46 мешков.
Мешки на паллеты в любом случае перетягивать упаковочной лентой.Установить плотнее не дают размеры поддонов.Можно попробовать подобрать другие размеры.Но устроят ли такие условия твоих поставщиков ?
Вроде так.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Есть платформы с удлинённой базой, на них по 2 сорокача ставиться!Не.У контейнера есть ограничение по грузоподъёмности.
Да, потом надо решить, точно ли не нужен 40-футовый контейнер, так как потом груз поедет по железной дороге. На вагон типа платформа можно поместить 2 (два) 20-ти футовых или 1 (один) 40-футовый контейнер, так как длина платформы 13,3 метра.
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Ровшан,
В двадцатку. 28 тонн сахара заходит легко(максимум для 20).
Только с длинной 6м особо на палетах не загрузить. всё забивается в ручную!
MGW почти у всех двадцаток боллее 20т
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Мне бы ваши проблемы![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 52 Отправлено: 32 |
хорошая темаНаш завод юзает эту вещичку на 20т в месяц
![]()
and31, спасибо!
Но высота паллеты пофиг в том смысле, что их штабелировать нельзя, но максимум мешков - это 55 штук на паллете.
Я правильно понял, что всего можно засунуть 11 паллет в 20-фут. контейнер, исходя их геометрических размеров контейнера и паллет, длина-ширина? И они займут всю площать пола контейнера? Значит, войдёт не более 15'125 кг.Хм.
лучше стрейч-плёнкой.Мешки на паллеты в любом случае перетягивать упаковочной лентой.
СанСаныч, вы же трубы делаете, что, из LLDPE? Очень кучеряво живёте.Почему не из полипропилена?
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Ровшан, уже не актуально?То что написал and31 верно.Только 1.Не определены размеры мешков.Ибо на паллете можно разместить мешки так,что размер паллета изменится в большую сторону.2.Обычно контейнера грузят не евро паллетами а СРшками,английским или американскими.Размер 1,2 на 1 или 1,2 на 1,1.
and31 кстати упаминал об этом.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭