0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
ндааа, этож ты усе выжрешь из бара
--- Добавлено чуть позже ---
не, ну ладно Падре с перепоя фигово соображает, Ахель - ты то чего?!
я же честно написала -
то есть, не поперлась бы
вычеркивайте запись
но все может быть ))) зависит от остроты случая ))))
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну дык. У всех свои заморочки происходят. У меня тоже весело, но в другом направлении правда. Супруге рожать через 2-3 недели. Ее кладут в роддом на сохранение в патологию, мелкого отвозим предкам. Лежит 5-6 дней, потом каким то образом умудряется там подхватить пресловутый свиной грипп N1H1 и это в роддоме! И с осложнением на бронхи и далее в легкие. (кашель лающий) То ли перевели кого-то с этой хренью, то ли еще что-то. Ее срочно выписывают дабы никого не заражала - на вопрос "А че нам теперь делать" - "Че хотите то и делайте! Нам тут такого не надо". Ну и картина, у мну на руках беременная жена которой вот-вот рожать, с температурой 39 и свинячьим гриппом и осложнением. И которой даже пошевелиться тяжко и кашляет постоянно, причем кашель страшный, а ночью приступ был - дышать нечем, типа как ложный круп у детей... В общем я ее за пару дней поставил на ноги без вреда для беременности, ща чувствствует себя нормально, но пришлось напрячь все свои старые познания и перешерстить интернет на тему новых лекарств и методик лечения и обзвонить знакомых врачей. Ща кашляет редко и не так сильно, температура в норме 3*тьфу, чувствует себя значительно лучше... А если б ее в роддоме оставили, хз как бы обернулось все, я в инете читал от этого гриппа (точнее от осложнений на легкие) полно людей гибнет, особенно беременных и детей ибо их хз как лечить. Так что хрени разные бывают, и то что мелкий дерется - еще не самая серьезная.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
я повышаю настроение
именно так и было
это сейчас случилось?какой ужас...
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Да вот, позавчера утром выписали, 2 дня усиленного лечения, сегодня утром температура в норме, чувствует намного лучше, но ухо что-то заложило, похоже на отит. Но по идее скоро должно пройти т.к. пьем очч хитрое лекарство - антибиотик, официально разрешенный ВОЗ для беременных и кормящих (единственное в мире такого рода лекарство) который действует на бактериальную инфекцию ну и соотв. лечит отиты. Стоит денег правда, но чего для супруги не жалко... Так что о выздоровлении говорить пока рано, но лечимся пока. Думаю еще 2-3 дня и будет как новенькая. 3*тьфу...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 145 Отправлено: 309 |
боже, какой ужас...вот и ляг после такого в больницу...кошмар, никому верить нельзя...и рассчитывать тоже...желаю вам поправитьсяДа вот, позавчера утром выписали, 2 дня усиленного лечения, сегодня утром температура в норме, чувствует намного лучше, но ухо что-то заложило, похоже на отит. Но по идее скоро должно пройти т.к. пьем очч хитрое лекарство - антибиотик, официально разрешенный ВОЗ для беременных и кормящих (единственное в мире такого рода лекарство) который действует на бактериальную инфекцию ну и соотв. лечит отиты. Стоит денег правда, но чего для супруги не жалко... Так что о выздоровлении говорить пока рано, но лечимся пока. Думаю еще 2-3 дня и будет как новенькая. 3*тьфу...![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Да там несмотря на карантин шастают все кому не лень, и из инфекционного в обычные палаты переводят недолеченных потому как мест нет
Только со схватками, и в другой роддом. В этот не поедем больше. А пока пусть дома сидит - тут безопаснее...
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Саша, где это страшное место???
рада, что чувство юмора в тебе ожило. Серега, ты прелесть!!!!!!!!!!
Borisol"ka,тань, не издевайся над больной головой. А лучше сходи с ним пообедать, ему супчика надо, чтобы оттянулода и обещала ты давно
![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Не-не-не!!!!! Я в таком сейчас виде, шо с Татьяной встречаться не буду ни за какие ковришки. Как раненый боец, меня только таскать.Страшен, не брит, ни накрашен!