0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
блин, так чего ты тогда паришься?я думал наговорил чего жене спьяну лишнего, она сына забрала и к маме уехала
Серег, у меня точно такое же настроение было, пока весь 2009 год стоял на бирже труда, жена в декрете, на работу "доброжелатели" из прошлого банка не дают устроиться. в общем мрак беспросветный, год на пособие250 у.е. на стройку пошел кирпичи таскать и бетон месить, лишь бы не сидеть в четырех стенах и на жену с ребенком не орать. да и лишняя копейка не помешает.
я понимаю, сравнение несколько неуместное, просто к тому, что не парься, сезонная депрессуха - щас солнышко пригреет, травка зазеленеет, девочки "мимо"-юбкиоденут - как рукой снимет. главное до этого момента реально не накосячить с женой
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Вот это ЛЮБОФФФФФ!![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Ну Серега ты и далхотя иногда и такое требуется. Жаль что у меня "накопительный" вариант перестал работать
Теперь выдаю "нагора" и сразу, по факту
Держись, пучком все будет![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ты? - ты дорогой мой , - просто сволочь!это ж надо, а?! целый литр, млять, - в одно лицо! и какой ты друх апосля этого?
а ты почему не с ними? ударил? - смотря как, - а то еще на шею сядет, и будешь ты у него грушейя не разрешала детям себя лупить. Перехватывала руку и пристально глядя в глаза, давала понять что меня нельзя бить, если повторял попытку, - то давала ему сдачу
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ага, щас ты мне напоешь, что бросила бы все и приперлася бы ко мне на другой конец города ночью водку со мной пить!
Контролирен работен! Хозяин должон быть на объекте-особенно ночью-чтобы не было эксцессов!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну ты злой, мало того что пинды дал, так еще и домик сломал
--- Добавлено чуть позже ---
Ты этта, осторожней, большую бутылку об лицо труднее разбить.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 145 Отправлено: 78 |
неть
дарлинг, посмотри на мой возрастдо 35 годочкоф, я еще носилась как олень по всему городу, или как чип и дейл
а сейчас, я б те по горячей линии распедалила "политику партии"
но скорее всего приперлась бы
да я уже прочитала. просто сразу увидела твою тему, первое сообщение и чуть не о*уела! хорош уже так пугать.... ты мне тоже еще нужен. неее, ну конечно я буду носить те передачи в сербского, на кропоткинской кажись он находитьсято там же неть свиданий, и выпить там не дадут нам, - поэтому терпи и жди кода доделают е*учую кухню, и вот тада отметить этот девайс
когда кстати, он закончиться?
японамама!!! эт твой чтоли начудил?... я б тогда тоже напилась![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я все запысываю-потом не отвертишься!
В воскресенье! 14 привезут мебеля, 15го монтаж...Слава йайцам-не сортир ремонтируют!!!
Да не...хотя и мой говном из памперса кидался, когда был поменьше-сейчас то он уже серьезный мужчина, такими делами не занимается!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |