0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Серега, да не бери в голову... ))) У меня, возможно, просто крыша едет от того, что не с кем здесь нормально пообщаться, вот и отрываюсь на форуме! ))) Суета это все. Если хочешь, найди меня в скайпе или аське, karuselshik, поговорим. О политике буду молчать... ))) Очень хочу тебе помочь!
А в остальном я - хороший, бармалей с Фишкой подтвердит!
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Padre,Сережа, я тебя очень уважаю и ты знаешь почему! Ты настоящий и это самое главное, и все это ерунда, что мужчины не плачут, что должны держаться. Мужчины, что, роботы?? Им что не подвластны эмоции? ты сам разберешься с тем что в тебе происходит, или тебе помогут , и все наладится!!!!!!!!!!!![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ребята спасибо!!! Я уже на работе-пъянюююююююююююющииииииий!И мне ха-ра-шо!
Есентуки-17 рулят! Ща утром договор подписывать-посмеемся!!!
Вот я уже писал о женской логике- в теме про секс. Довезла до работы миловидная девушка на бехе копейке! Пьяного, небритого, незнакомого мужика с двумя бутылками есентуков, приплясывающего возле шоссе.Где логика!!!!?????????????? Ей на Ленинградку, а привезла к самым дверям-на Новослободской. СПАСИБО ТАБЕ ЮЛЯ!
З.Ы. Кто меня сеня обратно отвезет?????![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Переходный возраст...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Каска была? Опять газель?
P.S.
Слух, не бери в голову это все... все будет пучком... А водки многа ПИТЬ ВРЕДНО...
сложились так обстоятельства. Надо философски ко всему относиться. Сына с утра по макушке погладь, когда он спать будет... Улыбнись так спокойно, чмокни жену в нос, и с хорошим настроением - НА РАБОТУ,..![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Padre, Вот видишь
У меня тоже, как настроение плохое, выйду на улицу, на девчонок посмотрю... Мама рОдная, работы непочатый край...
И сразу настроение в плюсе...
И это, чувствую пора пива попить собраться![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 145 Отправлено: 309 |
в куда?
А ваще, у всех такие периоды бывают, просто надо выпустить пар, и все станет на круги своя...хандра пройдет по любому, еще и погода сча очень мерзкая...еще от временной неопределенности, когда четко расставлены цели, ты к ним идешь, а бывают моменты , как-будто выпадаешь...и все кажется абсурдным и ни к чему не приводящим...но ,вспомни кольцо Соломона ....все будет хорошо![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Да они у тещи неделю вторую неделю живут-ремонт дома. там жить невозможно. Штрабление, фигение...Пылища кругом-ужос. Он по мне соскучился-поэтому такая реакция была, а так жена говорит, с утра до вечера ходит "папкает".
Уже!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Padre, дружище, плохой симптом в твоём возрасте. Не усугубляй ситуацию, водовкой проблемы не решишь, а только усугубишь. Назад в семью. Держись, разумей.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Axl,а можно на личном приеме?![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Да, не ребята! Я не пью, и не запойный. просто пришел вчера домой, грязь кругом непролазная, в тапках пылищи-как сугробы, все в черти чем...такая тоска взяла....Вот и протянул рученки к бару.пар выпускать тоже нужно, но че то настоение видать не очень, и понеслась....
А так конечно, зима задрала эта, мокрая какая то, все мрачное-ужосссс! Ща все нормально-голова чумная!
--- Добавлено чуть позже ---
Ужос!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Так, уже веселее - Тася и Директор подключились к теме![]()
![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07