0

Получено: 10 Отправлено: 1 |
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Народ, мне то скажите, могет так быть, что обивка с подогревом сунута, а проводка не сделана, т.к. комплектация без подогрева?
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Я выложу чуть позже скрин, ЭТКА на другом ноуте.
--- Добавлено чуть позже ---
Михаил GE, так эти нагреватели отдельно вкладываются чтоли? Или они пришиты/вшиты в обивку? Тут где то писали что сгоревшие спиральки не ремонтопригодны и обивку можно выкидывать, а оказывается можно целый элемент поменять.
Странно, в какой то из тем про обогрев утверждалось обратное....
Поищу на досуге
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу себе сделать подогрев попы, если заказывать орегинал то будет дорого, а вот интересно есть альтернативный способ сделать обогрев, мне где то попадолась ссылка на установочный комплект для обогрева, стоимость где то рублей 700 примерно, никто этим не занимался? У меня и отца АУДИ 1991 года 45 кузов так у него есть даже подогрев не только передних сидений но и задних тоже, если цена комплекта 700 рублей то можно и заднии тоже сделать. Сиденья тяжело разбирать?
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто разбирал, можете подсказать по одному вопросу? На водительской у меня не греет попу, боковина и спина греется, на пассажирской вроде так же.
Судя по схеме, идут 2 нагревательных элемента, отдельно на попу и отдельно на спинку (возможно совмещенные с боковинками). Так ли это? Или каждая боковинка, спина и попа подключены отдельно?
Получено: 18 Отправлено: 0 |
zhenis
Если хочешь сделать подогрев сам-то по любому седлушку снимать и стягивать кожанную обивку.А там сразу увидишь что-и как и что не работает.(100% перегорела нитка нагревательная на попу)
Подогрев попы и поковинок отдельные ТЕНы.Пройдись поиском и там все найдешь.И ремонт и фотки.
Удачи в ремонете.
Получено: 49 Отправлено: 26 |
доброго времени! скажите кто знает, у меня стоят ручки т.е. кнопки нагрева сидений, а они не работают думал из за блока комфорта,(сгорел) а когда снимал сиденье заглядывал во внутрь ничего не нашел и колодки там у меня две помоему для АВС и ремня безопасности, где должен стоять нагрев элемент внутри или ближе к попе???
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7