0

Получено: 72 Отправлено: 74 |
Ленок, подрезюмировала так, что человек прочитавший лишь одно последнее сообщение подумает что тут собрались одни извращенцыК тому, что в кабинках туалета самолета все позакрывались с женами своих соседей по сидению, однако попали в турбулентность и измазались неизвестно в чем (уточни у Падре, ему видней ), потом тетки от того, что измазались стали грубо выражатся и за это их еще раз перепроводили в кабинку таулета для наказания, в которой (в кабинке), надо сказать, довольно тесно и неудобно!
Короче, все остались довольны!!!![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Я вот уже пообедал.. а вы все тут о Высоком...
может пора уже спуститься на землю...
спуститься на землю... хммммм...
секс в свободном полете (до открытия парашюта)![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
фигасе сюжетикК тому, что в кабинках туалета самолета все позакрывались с женами своих соседей по сидению, однако попали в турбулентность и измазались неизвестно в чем (уточни у Падре, ему видней ), потом тетки от того, что измазались стали грубо выражатся и за это их еще раз перепроводили в кабинку таулета для наказания, в которой (в кабинке), надо сказать, довольно тесно и неудобно!
Короче, все остались довольны!!!
солнце, хватит немецкое кино смотреть![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
какое у него выражения лица....... видать не такая "трогательная" у него подруга![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- ну и как ты считаешь - в этой теме еще ни кто не скатился до банальной пошлятины? Я разумеется не тебя имеею ввиду - а просто ты высказалась - ОЧЕНЬ правильно - но большинство действительно не видит границ - тем более чо в теме есть и ты и другие барышни. (Я сам не могу сказать что являюсь пуритянином, но всему свое время и место :-) )смотря в каком смысле говорить, - давать советы - делиться опытом - искать причину проблемы, - это одно, разрядить и встормашить тухнущую компанию друзей - это другое, а трындеть налево и направо об этом, как раз и есть невоспитанность. Да, и про пошлятину тоже не забываем, - она мерзка
--- Добавлено чуть позже ---
- стопятьсоттысяч правильно!!!
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 5,289 Отправлено: 5,326 |
Серегауди,
Volniy,
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
млин, вроде ведем задушевную беседу.. практически на троих,
но я чувстую себя эксгибиционистом.....
так и поднывает спросить: Ну и как я вам!??Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 10 , гостей: 8)![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Многие говорят что нам, мужикам, только секс нужен. Так вот это не правда!!!
Я например ещё хочу что бы меня покормили.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98