0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 5,250 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тему не читал. По Одной простой причине-о СЕКСЕ говорить не надо, им нужно заниматься.А когда стукнет под 80- вооооооооооооооооооо, тогда можно и поговорить.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
эх, было б у нас поменьше мозгов и принципов - пере"№;лись и передрались бы все, а так тока фантазировать на форуме. Интересно, а сколько раз в день женщина думает о сексе? если учесть по статистике мужики думают о нем весь день. Хотя понятно конечно, что большинство женщин в силу определенных отличий в развитии думалки думают меньше в общем, но всё равно интересно.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ЭЭЭЭЭэээээээээээээ...........
Женщины- крайне странные существа вообще, мужикам их понять невозможно, возможно только стараться не удивляться выкидонам. Они, порой, сами не понимают, зачем они делают то или инное. У мужчины может быть логичные поступки или нелогичные, у женщины- просто поступки. Они больше подвержены эмоциям, чем мышлению. Пардоньте, не понимайте это, как-женщины все дуры! Нифига, я такого не говорил! Милые дурочки!))
Как там в кино «О чем говорят мужчины»??
«-Вот зачем задавать этот вопрос-ЗАЧЕМ???? Например я говорю-поехали ко мне, а она-ЗАЧЕМ??? - Вот объясни мне, что я должен ей отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Что я ей должен сказать, - поехали ко мне, один или два раза займемся любовью, мне точно будет хорошо, тебе может быть, а дальше ты конечно можешь остаться, но лучше, если ты уйдешь! Поэтому я говорю-поехали ко мне, у меня дома прекрасная коллекция музыки 16го века. И она едет!»
Им надо поломаться, чтобы поуговаривали, даже в том случае, если им в этот момент, ЭТО нужно больше чем тебе! Чтобы не думали, что «ты не такая!». А «какая»? А я тогда «какой»???
Короче, вопросы, вопросы…очень долго можно говорить на эту тему. Лень…..Да и прибьют, опять же. Все жисть за правду страдаю….))
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, ты лучший![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 77 Отправлено: 122 |
где вы только находите таких женщинНапример я говорю-поехали ко мне, а она-ЗАЧЕМ??? - Вот объясни мне, что я должен ей отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Что я ей должен сказать, - поехали ко мне, один или два раза займемся любовью, мне точно будет хорошо, тебе может быть, а дальше ты конечно можешь остаться, но лучше, если ты уйдешь! Поэтому я говорю-поехали ко мне, у меня дома прекрасная коллекция музыки 16го века. И она едет!»