0

Получено: 223 Отправлено: 296 |
А вы все письками балуетесь?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Лечу я как то над Китаем (внутренний перелет) а леталок там много и всем задают разные коридоры высоты, никак в Раше, взлетел на 10 тыщ и попер. Так вот коридор был у нас какой то низенький, всю дорогу в тучах, в зоне турбулентности. Потряхивало но так слегка. И захотелось мне значить поссать. Стою ссу и тут каааак заколбасит, влетели в очень сильную зону турбулентности. Меня от стены к стене бросает и свет погас, видимо спец выключили, но я то этого не знаю. Ну вообщем жизнь как все говорят не пронеслась за секунды нифига. И даже не страшно что ща подохнем. Единственная мысль "Ну почему на параше то?"![]()
Не про секс конечно, но тоже прикольный случай... А если бы про секс ?![]()
--- Добавлено чуть позже ---
не надо недооценивать кабинки туалета в половой жизни.![]()
они в одном ряду практически по кол-ву совокуплений с машинами, гостиницами, саунами .
![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А че, предлагать тада то, что уже давно уперлось? и пока найдется вариант, что деффачке уперлось, то, что давно уперлось у мальчика - уже сперлось...
Вариант....
Padre... Не предлагай ехать к тебе... Предлагай сразу ехать к теткеОТмазы не будет...
А на вопрос зачем - ответишь: "Отдеру тебя, и к себе домой поеду, потому как ты все равно ко мне домой бы не поехала"...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Kidont, Сам-то понял че сказал?
Нафига варианты какие-то предлагать?Все уже придумано до нас
"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего время терять?" (С)![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А че в кабинку можно втроем заходить? Нахрена там стюардесса?
Ага... у кого-то обрывки ушей в руках, а кого-то кусок пениса во рту...![]()
18+
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Может так? О погоде, животных и музыке?
Поручик Ржевский прочёл в книге о правилах хорошего тона, как разговаривать с дамами. Там были примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви. Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой. - Какая у Вас собачка, - сказал Поручик и, подойдя поближе, с ходу со всей дури пнул ее сапогом. - Разрешите представиться, поручик Ржевский. Низко пошла, видать к дождю. У меня есть дома барабан. Пойдемте, сударыня, поеб@мся...
Ты прирожденный ораТр (с) "Ирония судьбы"
Ага...
Ща спою:
Девушка сделала парню минет и лезет целоваться...
Он отворачивается...
Девушка в сторону: "Странно, после других НЕ БРЕЗГУЕШЬ, а после себя - брезгуешь"
А это разве наказание? я думал поощрение![]()
18+
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А говорить о сексе во время секса пробовали??? Ух как тонизирует)))) Правда после этого начинается разврат, но мне нравиться)))