0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Мишка Шарк вроде продает свой (идеальный) 2001
--- Добавлено чуть позже ---
Саня, это уже в анналах записано))))
Стен продал свой турбопассат, заклеенный поксиполом, теперь ждет новоявленного пользователя..
"Мля, купил дрова, памажиииитееееее"
еще раз повторюсь, есть возможность проверить техсостояние десятилетней машины, флаг в руки, покупай, авта шикарная
просто попросит денег на обслуживание,
если денег нет, и покупаешь на последние, лучше рассмотри ТАЗ, или не плачься потом.
Пассат денег жрет много, и любит original VAG запчасти, остальное только скорлупа, пыль в глаза, разминай лопатник
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
мож продажами заняться а? Для восстановления проблемных автомобилей, движков и их деталей
Ну дык, на всяк пожарный...
Если у вас нет проблем - это не ваша заслуга, а наша недоработка
Крыльчатку турбины из поксипола вручную 3 ночи лепил...Получилась почти как у Боинга 787 - разве что машина в стратосферу не улетает и пассажиров чутка поменьше берет на борт.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Знаете я даже боюсь представить сколько должна проехать машина чтоб был затертый велюр. По моим прикидкам (но это лишь мои догадки), когда я продавал свою машину, то там был пробег под полляма. И то салон был почти в идеальном состоянии! Да блин даже коврики родные. Только начала вытираться обшивка двери водителя, руль и коврик под пяткой.
Так что о пробеге данного америкоса лучше даже не думать.
А если был битый, то многие просто не заморачиваются над восстановлением кондея. А тебе это обойдется в очень кругленькую сумму под 50К и выше. А наплести про эллипсы и квадраты можно что угодно)))
Короче если нравится, то нормальная диагностика а потом думать. но с потертым салоном я бы однозначно не брал...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2 Отправлено: 0 |