0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобщем, летом стукнул поддон на своем пассате B5 1.6.;1997 г.в Поймал огромнейший камень пробил пластмассовую защиту поддона и сам поддон! В автосервисе заварили аргонной сваркой! На счет коробки спустя пару дней только начал парится, при переключении на 4 скорость исходит звук как бы задевает что-то! Но интересное явление, иногда без звука норм, переключается.. ЩАс зимой не ездию в гараже стоит, пришел недавно посмотреть на неё, и увидел опять поддёки масла! Сварщик аргона гарантировал свою работу на отлично, а что за подтеки ,может прокладка или закрутили плохо?! Вобщем кто,что думает,подскажет на счет моих проблемок..
--- Добавлено чуть позже ---
извиняюсь, на 3 скорость когда переключаешь,звук издается
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
ДиМэн, Подтек надо глазами смотреть,может по стыку течет а не сварка.По звуку хз ,надо для начала уровень масла посмотреть.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да эти гады умудрились щуп мне напороть, говорят так и было, теперь пока не поменяю,не проверю(
Вот на счет коробки думаю, кулиса может задевает? Не залазил еще просто не смотрел, а так руливая в порядке!
Вот на счет коробки думаю, кулиса может задевает? Не залазил еще просто не смотрел, а так руливая в порядке!