0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Я гонял в 2003-2004 году,без проблем...но попытки развода неудачные были..Сейчас знакомые гоняют вооообще без проблем!!!.
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- это я прекрасно понимаю.
Но не ужели ты не понимаешь, что если бы было все так просто - как ты себе представляешь (или не представляешь) - у нас бы давно на улицах были сплошиком машины на номерах РБ, ну покрайней мере в очень большом количестве - у тех у кого есть какие- нибудь зацепки в РБ. Ведь это уже было !!!! и прекрыли. И не думаю, что сейчас вдруг все поменяли - не забывай, что у нас и так во все лобируются так называемые интересы росс автопрома- а тут открыть границы - ты сам то в это веришь.
Вот видишь и с Forest я оказался прав- что не совсем просто как заявили в начале - а виды на жительсво и тп.
--- Добавлено чуть позже ---
- а в чем по твоему разница ? в двух словах поясни - на мой взгляд в обоих случаях "передача права собственности", или нет? Если нет, то что именно, ты понимаешь под словом "отчуждение" ?
--- Добавлено чуть позже ---
- ты еще вспомни когда можно было пригнать машину с РБ и сразу поставить на учет.
- что гоняют твои знакомые? В смысле - на чем гоняют? Пригоняют машины из РБ для продажи - да это может быть, но не думаю, при отсутствии какой нибудь связи с РБ, как то граждансво и тп, что ездят свободно на машинах и с их регистрацией.
Давайте уточним у Бамбарбия Кергуду или у Тasia, которую упоминали - у них гражданство какое? То есть, если паспорт РБ или подобное? А проезд таможенных постов - понятно что ужу не первый год - границы с РБ - скажем так открыты и россияни как я понял их проходят не останавливаясь, ну и граждане РБ соответвенно - а мы сейчас говорим о том, что будут ли проблемы, если тебя остановит "господин ДПСник и спросит "на основании чего ты, гражданин РФ, ездишь на нерастоможенном товаре по территории РФ?" и не захочет ли он тебя отправить на СВХ таможни, и невкатят ли тебе там штраф "мама не горюй". А вы тут - про свободное пересечение границы. С таким же успехом - укранец или немец, китаец (пофиг) пригоняет тебе машину и сам уезжает - какая разница между РБ и другими названными странами - я не имею ввиду стоимость расстаможки в этих странах?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
ДОВЕРЕННОСТЬ, естественно продажа машины должна быть по обрисованной тобой схеме- а в чем по твоему разница ? в двух словах поясни - на мой взгляд в обоих случаях "передача права собственности", или нет? Если нет, то что именно, ты понимаешь под словом "отчуждение" ?
белорусскоеДавайте уточним у Бамбарбия Кергуду или у Тasia, которую упоминали - у них гражданство какое?
как раз еще и года не прошлоА проезд таможенных постов - понятно что ужу не первый год
О525, на том основании, что то, что не запрещено, то разрешеноесли тебя остановит "господин ДПСник и спросит "на основании чего ты, гражданин РФ, ездишь на нерастоможенном товаре по территории РФ?"
разница в том, что они оформляют(даже на границе РБ-РФ) пассажирскую-транспортную декларацию, которая запрещает отчуждать ТСС таким же успехом - укранец или немец, китаец (пофиг) пригоняет тебе машину и сам уезжает - какая разница
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Я вот не зря тему создал на счет частоты остановки машин с номерами РБ.Чтобы просчитать возможность попасть на твердолобого дпс.
А вот еще вариант допустим я на такой авто пересекаю границу РФ с Украиной ,как вариант дотошный таможенник с нашей стороны тоже может поинтересоваться с пристрастием!?
Я только одно хочу понять ,какова схема запроса в таможню РБ для выдаче информации об авто?Я что-то сильно сомневаюсь ,что идпс или даже рлссийский таможенник может просто позвонку получить такую инфу!Скорее всего он будет послан .Наверняка существует какой-то регламент запроса такой инфы т.е.пишите письма и ждите ответов.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich,кмк пересечение границы не с РБ - стремное занятие. А что проверяют у машин на белар и росс учете при пересечении границы РФ-Укр?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 83 Отправлено: 1 |
На рус машинах ничего особого ,только свидетельство о регистрации и ген.доверенность ,если не владелец.Хохлам вообще это все пох.это только на нашей стороне мозг любят иметь..Конечно докопаться и до столба можно.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future