Народ,а кто-нибудь гоняет на авто с номерами РБ ? - Страница 2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Sergeich Посмотреть сообщение
    Т.е.все таки есть вероятност ьтого ,что тормознут,а тут я такаой красивый с доверенностью
    вероятность конечно есть. Выход таможню проезжает белорус(либо собственник либо по доверке на выезд), а затем садишься за руль ты
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Touareg Аватар для МарКас
    Получено: 15
    Отправлено: 11

Я гонял в 2003-2004 году,без проблем...но попытки развода неудачные были..Сейчас знакомые гоняют вооообще без проблем!!!.
    Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся

Phaeton Аватар для Александр Т
    Получено: 201
    Отправлено: 316

Но допустим авто поставилось на учет в этом году,это ведь еще незначит,что оно было расстоможенно тоже в этом году,понимаешь?
    - это я прекрасно понимаю.
    Но не ужели ты не понимаешь, что если бы было все так просто - как ты себе представляешь (или не представляешь) - у нас бы давно на улицах были сплошиком машины на номерах РБ, ну покрайней мере в очень большом количестве - у тех у кого есть какие- нибудь зацепки в РБ. Ведь это уже было !!!! и прекрыли. И не думаю, что сейчас вдруг все поменяли - не забывай, что у нас и так во все лобируются так называемые интересы росс автопрома- а тут открыть границы - ты сам то в это веришь.

Вот видишь и с Forest я оказался прав- что не совсем просто как заявили в начале - а виды на жительсво и тп.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    это все к продаже, но не к отчуждению
    - а в чем по твоему разница ? в двух словах поясни - на мой взгляд в обоих случаях "передача права собственности", или нет? Если нет, то что именно, ты понимаешь под словом "отчуждение" ?

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от МарКас Посмотреть сообщение
    2003-2004
    - ты еще вспомни когда можно было пригнать машину с РБ и сразу поставить на учет.

Цитата Сообщение от МарКас Посмотреть сообщение
    знакомые гоняют вооообще без пробл
    - что гоняют твои знакомые? В смысле - на чем гоняют? Пригоняют машины из РБ для продажи - да это может быть, но не думаю, при отсутствии какой нибудь связи с РБ, как то граждансво и тп, что ездят свободно на машинах и с их регистрацией.

Давайте уточним у Бамбарбия Кергуду или у Тasia, которую упоминали - у них гражданство какое? То есть, если паспорт РБ или подобное? А проезд таможенных постов - понятно что ужу не первый год - границы с РБ - скажем так открыты и россияни как я понял их проходят не останавливаясь, ну и граждане РБ соответвенно - а мы сейчас говорим о том, что будут ли проблемы, если тебя остановит "господин ДПСник и спросит "на основании чего ты, гражданин РФ, ездишь на нерастоможенном товаре по территории РФ?" и не захочет ли он тебя отправить на СВХ таможни, и невкатят ли тебе там штраф "мама не горюй". А вы тут - про свободное пересечение границы. С таким же успехом - укранец или немец, китаец (пофиг) пригоняет тебе машину и сам уезжает - какая разница между РБ и другими названными странами - я не имею ввиду стоимость расстаможки в этих странах?
    1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
    Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron

- а в чем по твоему разница ? в двух словах поясни - на мой взгляд в обоих случаях "передача права собственности", или нет? Если нет, то что именно, ты понимаешь под словом "отчуждение" ?
    ДОВЕРЕННОСТЬ, естественно продажа машины должна быть по обрисованной тобой схеме
    Давайте уточним у Бамбарбия Кергуду или у Тasia, которую упоминали - у них гражданство какое?
    белорусское
    А проезд таможенных постов - понятно что ужу не первый год
    как раз еще и года не прошло
    если тебя остановит "господин ДПСник и спросит "на основании чего ты, гражданин РФ, ездишь на нерастоможенном товаре по территории РФ?"
    О525, на том основании, что то, что не запрещено, то разрешено
    С таким же успехом - укранец или немец, китаец (пофиг) пригоняет тебе машину и сам уезжает - какая разница
    разница в том, что они оформляют(даже на границе РБ-РФ) пассажирскую-транспортную декларацию, которая запрещает отчуждать ТС

Touareg
    Получено: 83
    Отправлено: 1

Я вот не зря тему создал на счет частоты остановки машин с номерами РБ.Чтобы просчитать возможность попасть на твердолобого дпс.
    А вот еще вариант допустим я на такой авто пересекаю границу РФ с Украиной ,как вариант дотошный таможенник с нашей стороны тоже может поинтересоваться с пристрастием!?
    Я только одно хочу понять ,какова схема запроса в таможню РБ для выдаче информации об авто?Я что-то сильно сомневаюсь ,что идпс или даже рлссийский таможенник может просто позвонку получить такую инфу!Скорее всего он будет послан .Наверняка существует какой-то регламент запроса такой инфы т.е.пишите письма и ждите ответов.
    И снова AWT МКПП ЧИП

Back to the future

Sergeich,кмк пересечение границы не с РБ - стремное занятие. А что проверяют у машин на белар и росс учете при пересечении границы РФ-Укр?

Touareg
    Получено: 83
    Отправлено: 1

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    Sergeich,кмк пересечение границы не с РБ - стремное занятие. А что проверяют у машин на белар и росс учете при пересечении границы РФ-Укр?
    На рус машинах ничего особого ,только свидетельство о регистрации и ген.доверенность ,если не владелец.Хохлам вообще это все пох.это только на нашей стороне мозг любят иметь..Конечно докопаться и до столба можно.
    И снова AWT МКПП ЧИП

Back to the future

это только на нашей стороне мозг любят иметь.
    тогда пересечение российской стороны будет проблематично, т.к. условия пересечения границы гражданами РФ на ТС на учете в иных государствах регламентировано.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12