0

Получено: 57 Отправлено: 19 |
karuselshik,Да это мне друзья прислали, ссылки нет, мож гон на самом деле...
Пешеход
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я на 200 % уверен, что гон... Или ты считаешь, что те, кто придумывает наименования будущим структурам полиции, такие идиоты?
Вопрос только в том, насколько качественна эта шутка. На мой взгляд, шутка перестает быть шуткой, как только начинает причинять кому-либо или чему-либо ущерб. А, как мне кажется, ущерб эта шутка причиняет еще даже не созданным структурам полиции. Заметь, государственным структурам. То есть, при большом желании, автору щютки и ее распространителям вполне можно пришить экстремизм.
Береги себя!
--- Добавлено чуть позже ---
В Петербурге выписали штраф за неправильную парковку водителю автомобиля Mini, который был раскрашен под милицейские машины и украшен надписями "Пилиция ДПS". Интересно, что владельцем необычной машины, вызвавшей широкий общественный резонанс в городе, оказался подполковник милиции, сотрудник ГУ МВД по СЗФО. Сослуживцы милиционера говорят, что их коллега никому и ничего доказывать не собирался, а просто решил таким образом пошутить, видимо, желая наполнить пасмурные будни Петербурга яркими красками.
Полностью.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
то ли еще будет
В МВД РФ определили этапы создания полиции, попутно выяснив, что денег для этого не хватает.
Однако переименовывать милицию в полицию все же придется, поэтому деньги могут быть изысканы из других источников. "В поисках денег власти могут увеличить нагрузку на налогоплательщиков. "Дойной коровой" может оказаться бизнес. Не исключено, что на нужды МВД будет зарабатывать себе само с помощью ГИБДД, УЭБ и иных подразделений, главным инструментом которых являются штрафы", - прогнозирует газета.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Господа полицейские из Читы:
(было, нет?)
http://pda.fishki.net/comment.php?id=83377