0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Есть закон, до 23.00 мы уважаем потребности окружающих повеселиться. После 23.00 мы должны уважать потребность окружающих отдохнуть. Если кто-то не уважает - приходится воспитывать, вплоть до вызова милиции. Если первый раз - может быть можно обойтись беседой по душам, не все же непонятливые...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да вроде притихли , наверное форум читаютЕсть закон, до 23.00 мы уважаем потребности окружающих повеселиться. После 23.00 мы должны уважать потребность окружающих отдохнуть. Если кто-то не уважает - приходится воспитывать, вплоть до вызова милиции. Если первый раз - может быть можно обойтись беседой по душам, не все же непонятливые...![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Или кто нибудь из соседей оказался менее терпелив чем я...
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Видади, у меня соседи также жгли. Сходил пару раз, поговорил без рукоприкладства - не понимают. Вызывал после этого 2 раза муниципальную полицию- результат не поменялся. На следующий день пошёл написал заявление на соседей и на муниципаловПричём в их же отделении
Результат - соседям штраф в 3000р. И после этого я их не видел и не слышал.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Тамбовский Волк, вот, вот... Об этом и говорю. О ничего не значащих формах обращения (господин полицейский) и о названии (полиция) - весь стеб... А о сути преобразований - ни гу-гу.... О чем это говорит? О примитивности восприятия. И о нехитрой психологической игре на этом примитиве.
С чего это началось? С того, что однажды утром эта потрясающая (!) новость встретила читателей НА ПЕРВЫХ (!!!!) строчках ВСЕХ почти СМИ. там, где публикуют самое важное за день и за неделю!
Понятно, за кого нас держат? За баранов... И, в общем-то, правильно, выходит.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 16 Отправлено: 182 |
karuselshik,
Алексей, ну хоть ты то скажи, чем этот закон лучше ФЗ "О милиции"?![]()
Знаешь... Слишком легко хочешь.
Я, было дело, достаточно много времени потратил на изучение Закона о Милиции и сопутствующих приказов и наставлений - жизнь дорожная заставила. Теперь, скажем так, просмотрел внимательно закон о Милиции, сделал вывод, что не бросающихся в глаза, но существенных отличий - много. Надо изучать плотно.
Ты хочешь, чтобы я сейчас потратил часа три-четыре (самое меньшее), и тебе на блюдечке с голубой каемочкой все на дом доставил? Извиняй, я и так с вами много времени в интернете провожу, у меня семья есть.
И потом, дело, как я уже сказал, не только в этом законе. Дело в людях, которые этот закон будут внедрять и выполнять. А закон - это только юридическая база. Закон о милиции тоже неплохой был.
Нормальный закон был
Я статью приводил где то выше, там есть обзор.
ага, а идейных там не осталось почтиосновная идея сейчас- "я работаю за идею, идея такая-я самый главный и всех имею" (с)
только, не говори мне о том, что я опять не в теме (практику проходил в прокуратуре вместе с товарищем школьным, он в скп сейчас следаком, отец подполковник в отставке, мачеха полковником уже лет 10, не дают почему-то генерала, дядя погиб в 80-х при исполнении, дальше продолжать? )
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Как-то так:
![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
по радио слышал: Медведев сегодня подписал Закон РФ "О полиции"
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Oves,Дык скоро так вешать их и будем
![]()
Oves, а я почему-то не вижу картинок
Получено: 57 Отправлено: 19 |
с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор
дорожного регулирования". Сокращенно П.И.Д.Р![]()
Пешеход