0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Я на пассате уже более 5-ти лет, пробег 200000, однажды перетряхнул подвеску, летом второй раз ГРМ поменял, два раза маслонасос менял, последний раз в декабре, и все!!! Хороший, надежный аппаратМасло, колодки не в счет
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Саш, в чем стеб то? Тема же не называется "пассат-лучшая машина"Заметь, ты сам это сказал
Смысл в том, что если не доводить до состояния ведра, то она будет доставлять только удовольствие... Вон примеры -
Barmaley, Cooler, мой прошлый пассат.(Нынешний пока не беру в рассчет, т.к. мой пробег всего 60 т. км., а общий - 200. Мало статистики) Гемора вообще ноль. Исключение? НетПросто от содержания зависит!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Vasilich, знаю людей, которые тащатся от рейндж ровера, от хаммера... от вольво наконец... Так что не показатель.
Да я и не думаю, что пассат плохая машина. Наоборот довольно приличная за свои деньги.
Вот только содержать в живом состоянии далеко не каждому под силу. Для меня например последней каплей было посещение коробочников 2 раза в месяц в течение полугода + еще 1-2 раза в мес на ТО и прочую лабуду. Машина при этом была в идеале.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Прикольно![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 0 Отправлено: 0 |
пассат B5, B5.5 как сногсшибательная девушка с мозгобышебательным характером!..........хочу Прадо
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
купил ее новую...исходя из твоих слов получается что они новые гомно????...
..я не имел в виду что машина плохая но надо признать капризная ИМХО и быыло бы другое мнение коль наплевал бы на ее состояние, но всегда любую мелочьную проблемку устронял и относилься к ней с трепетом дабы первая приличная машина....и именно множевство мельких (да и общем) проблем которые появлялись в коротком промежутке временни составило такое мнение- тачка с характером.....капризная!!!
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Ничего умнее не придумал ???
--- Добавлено чуть позже ---
wadim_m,
С возрастом я так понимаю на машину становится по-барабану???????? наверное когда мне будет 33 я буду плевать Цемки на торпеду...
Я серьезно говорю, попробуй, руль совсем не масляный после этого, оч приятный на ощупь!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Угу, все видят только ценник машины, забывая о том, что покупая машину - надо смотреть и на стоимость её обслуживания.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 30 Отправлено: 5 |
- на Гольф 2 клубе такая идея витала ещё лет 5 назад. При этом она всплывает каждый годМожет соберём подписи клуба, да отправим в германию, мож поставят заново на конвейер))
а помимо этого ещё хотят притащить несколько китайских джет под разбор сюда, да до недавнего времени хотели притащить несколько южноафриканских City Golf (праворульный гольф 2 с салоном от Г4)
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Нельзя допустить выпуск качественных автомобилей
Иначе провалятся продажи нынешних Поол-седанов, и нынешних пассатов. Понятно что на чертов ВАЗзавязаны половина производств страны, от литейщиков, до стекольщиков и пластмассщиков. Только какое к черту качество, если ценник состоит в большей степени из откатов. Надоело, блин....
Чего бы не наладить контрактный выпуск Бэ 3-их лет 10 назад? Вечные авто, до сих пор ездят. Почему Опель Кадетт до сих пор выпускают? а....
Нафига в Калуге строить мощности по выпуску суперсовременных машин, ведь можно было бэ5ые по сей день штамповать, по типу корейцев, да и по опыту итальянцев в России, удачный ведь проект был
Имею ввиду для общего положения в стране. Вот Ровшан бы с удовольствием взял новый с конвейера бэпять+, да и я тож, только мне теперь меньше сарая не предлагать))))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 12 Отправлено: 7 |
я тока ведра и совсем ведра видел, кроме своего конечно
уже встречаются B5 на которых влядельцы палаток возят товары, чуть ли не скребя по асфальту... с нелепым тюнингом как на тазе, ну просто уставшие и замученные, состоящие на 80% из китайских запчастей
пару раз видел в провинции пассаты-сараи такси!
так эта коробка ZF 5HP19, которая в частности ставилась на BMW E39, порш бокстер и еще несколько машин - причем тут пассат?...