0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
Всем привет!Хочу установить штатный омыватель фар(нашел на разборе),но возникает вопрос,возможно ли доработать обычный бампер под штатные омывайки и что для этого нужно???Замена на бампер под омыватели не бюджетно.
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Две крышки в цвет, а отверстия можно вырезать самому![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Насчет переставить - думаю вряд ли. Бампер купил здесь на форуме буквально неделю назад, завтра забираю из доставки. Причем из Москвы бампер то12 косарей за б/у бампер явный борщ. Так почем взял с разборки омывалку?
--- Добавлено чуть позже ---
ВикторМ мне топливные форсунки предлагал по 500 рублей, когда они на других разборках по 300.
frenki69,обратись к vwagenist он партнер клуба. Бампер я брал у него, вот тема https://passatworld.ru/showthread.php?t=157036
Я брал без спойлера, плюс бампер слегка коцаный, продавец нормально в цене подвинулся и доставку мне организовал без проблем.
Там фотки посмотри, как выглядит бампер оригинальный с дырками.
пока не взял...предлагают весь комплект за 3,5 килорубля....а вот с бампером полный ШВАХ....вот ХЗ чего делать.Можно с товарищем поменяться...только у него черный а у мну -серебро...тогда попадалово на 2 покраски
Лешку я знаюfrenki69,обратись к vwagenist он партнер клуба. Бампер я брал у него, вот тема https://passatworld.ru/showthread.php?t=157036
Я брал без спойлера, плюс бампер слегка коцаный, продавец нормально в цене подвинулся и доставку мне организовал без проблем.
Там фотки посмотри, как выглядит бампер оригинальный с дырками....Завтра ему позвоню...Точнее уже сегодня.
Отличный ценник, комплект полный? Бачок, насос, форсунки, шланги, проводка?
Кстати, чтото там заколхозить с перестановкой осей под крышки в бампер мутил SVETKOVREIN
Угу.Полный(только без проводки).....Я с ним вчера на эту тему болтал(тоже хорошо знаком)пока ничего о н не доделал.Купил крышки и под корректор блоки(ждет проводку)...может что-то и замутит....Я фотки посмотрел.Там выемки хитрые под крышки
и кронштейны специальные изнутри.Кронштейны можно переставить,а вот с углублениями-засада
![]()
Получено: 44 Отправлено: 84 |
офф. Во немцы изгаляются![]()
W222 S63 амЖо
Я тоже все заказал (окромя омывайки) и жду. Да.... не бюджетен нынче штатный ксенон с причандалами.
Тут тему твою про конструктор смотрел - ты там чего то с генератором мутишь? У меня от Валео 90А есть реле регулятор с новыми щетками, не нужен случаем?![]()
да не изгаляюсь-подшипники зашумели...на компрессоре поменял,натяжные ролики тоже...вот гена остался и гидрач.....может реле и надо будет,пока не знаю...Вскрытие покажет
...без подшипников вскрывать не буду,мне машина постоянно нужна..
Экскьюз ми?....Это чем же ???![]()