0

Получено: 534 Отправлено: 246 |
JohnyB5, у тебя в Донецке есть метро?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ну то что мне нужно. я понял, вот только что ты хотел сказать, вот это я действительно не понял..........
глаза давно открылись. только толку от этого очень мало ибо изменить что либо в одиночку не возможно...........
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
так а как можно что о объяснить человеку который даже понимать не хочет не то что уж читать сообщения других.говорят что дело туфта ,нет мля всё равно -"почему меня не пусают в метро!".люди с юридическим образованием порой не в силах обебать государство ,а тут ты такой придумал бизнес на жетончиках.
тут ты уже начал сам отвечать на свои вопросы
решил привлеч в своему бизнесу единомышленников жетонопродовалов
конечно есть
![]()
ВЕТЕР, дружище, открою страшную тайну - в Донецке не азиаты![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
да я как то всё возле метро околачиваюсь ,не повезло мне в столь прибыльный бизнес внедриться
о-о-о,енто получится мега бизнес двух столиц
да ты отстал от жизни,потому как на метро видимо не передвиаешься.это не азиаты ,это с похмелуги люди на работу едут,вот от того и похожи они на японских пчеловодов![]()
он придуман не мной, и уже очень давно
--- Добавлено чуть позже ---
ну как же так то...
ага, да еще какой, просто НИРИАЛЬНЫЙ бизнес![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Безлимитный или льготный? Если последнее, думаю тебя быстро схватят,там какие то ограничения должны быть,т.е. документ подтверждающий ТВОИ льготы,это равносильно тому,что моя мама-пенсионер меня проведёт по своей карте москвича.А тут ты купил талон на котором написано использовать до....,а за какой промежуток времени не указанно,хоть за час.Тут к тебе ни кто не докопается,в крайнем случаи отговориться можно,"мол купил на месяц,а с работы уволился необходимость поездок отпала,вот и возвращаю средства чтобы не пропали.А безлимитный для этого и имеет 7 мин интервал,много народа не проведёшь.Иначе бы,если даже как ты говоришь проводить по 20 рублей для простоты расчёта,хотя, бывают такие очереди,особенно в начале месяца, что люди готовы будут и за 30 рублей ехать,лишь бы на работу не опоздать, при стоимости твоего безлимита на 30 дней за 1710 рублей,у тебя прибыль пойдёт уже после 86 пассажира и так до конца месяца.Если взять по максимуму годовой безлимит за 11430 руб , то прибыль от провода пассажиров за 20 рублей начнётся после 572 пассажира и на год ты работой обеспечен,причём через какое то время ты будешь обеспечен постоянными клиентами,мама не горюй,да и работа два часа утром на станции спального района с электричкой,например Выхино и два часа вечером где нибудь в центре где офисов побольше,Китай-город допустим.Можно и кассира на работу нанять,чтобы деньги собирал,а ты только прикладывай талон.Вот и прикрыта эта лавочка таким образом.По твоим же подсчётам немного не верно,ты не учитываешь,то что самая "работа" когда очередь на кассе,да и клиенты постоянные вряд ли будут подстраиваться под твой интервал.Не рентабельно короче.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
AndreyB5TDI,
это я к примеру написал, мне этот вид заработка пока не нужен, и потом ты не учел, что работать таким образом можно по 8 часов в день, и годовой безлимит отобъется уже на первом месяце (при идеальных условиях), почему написал "пока" , как показывает жизнь, нельзя от безработци быть защищенным........
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Я же не про работу пишу,а отвечая на главный вопрос темы, привёл один из примеров почему сделан 7 минутный интервал.С нашим менталитетом и страстью к поиску разных лазеек, государство должно тоже постоянно быть на чеку и закрывать эти бреши.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Привет!
Действующие правила пользования метрополитеном не имеют ограничений по пользованию проездным документом одним лицом!
Следовательно 386 имеет право передавать билет третьим лицам! Что абсолютно законно! Таким образом, временное ограничение на использование карты противоречит действующему законодательству.
JohnyB5, привет!
покопался детально в правилах, ограничений на передачу проездного билета нет, за исключением персонифицированных льготных билетов.
Так что метро можно вздрючить легко и непринужденно.
iudex, привет
интересно за что? вопрос-то был, что его не пропустили и он опоздал. он же не ставил задачу "натянуть" метро за то, что запретили передавать неперсонифицированный билетт.е. это уже "изменения к исковому заявлению"
а у нас с недавних пор после изменений в ГПК "изменения к исковому" запрещены
можно менять только цену иска
правда никто не запрещает кинуть заяву "прошу оставить без рассмотрения" и подать новый иск. более геморно (по времени) правда
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
стоимость опоздания можно рассчитать... исходя из стоимости рабочего времени.
Можно поизгалаться в области ЗоЗПП.
В конце концов можно просто добиться устранения нарушения действующего законодательства, т.е. накатать заяву в прокуратуру и забавляться смотря как они выкручиваются, потом обжаловать отказы и опять таки забавляться
сильно....