0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
неа, не издеваюсь...почти не издеваюсь, просто пытаюсь рассмотреть данную ситуацию с двух сторон, а то и с трех или еще как нить.....
что скорей всего... а если на эту тему видео будет, ну типа как регистратор.... типа а где почитать? а тама? а тама нету? и т.д. только все сделать и с нуля...
покупка карты, все диаологи, ну всё, досконально ВСЁ, и имитация всего, но перед этим проверить, есть ли правила в общедоступном месте, и т.д.... есть же люди которые записывают буквально каждый свой шаг...
всю излазил, от и до...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мальчик спрашивает отца:
- А кто такой президент?
- Президент - это человек, который руководит всеми. Вот я,допустим, президент семьи.
- А мать?
- Мать - исполнительная власть.
- А бабка?
- Бабка - КГБ,
- А я?
- А ты - народ.
На другой день сын звонит отцу на работу:
- К власти пришел другой президент, КГБ спит, а народ
волнуется.
JohnyB5, не очкууууууууууууй. и успокооооооооойсяааааа.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
действующие правила не содержат положений об ограничении времени по проходу по карте.
еще какие либо правила не утверждены... так что это нарушение прав
только что вы господа намеряны делать с этой информацией... единственное, что можно это обязать метро отразить это в правилах данные ограничения.
моральный ущерб больше 1 рубля не выиграть.... материальный доказать нереально...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
это достоверный источник?
а почему только это?
почему?
почему, если будут переписки о сделке и т.д. (если не подходит по электронке, то в бумажном виде)
Получено: 174 Отправлено: 193 |
действующие правила могу тебе скинуть, утверждены постановлением правительства.
патамучта
патамучта
патамучта
Патамучта родителям погибших в трансваалях и т.п. детей моральный не дают а у тебя за 6 минут что случилось...
Сделка за 6 минут не обламывается, это бред ...
ну что ты, конечно достаточно
а вообще, если сурьёзно, на нас катаются, до тех пор пока мы позволяем, и на...вают потому что сами это допускаем.... всё в смех переводим, в шутку... а вот если бы каждый, за каждую закарючку в ненужном месте с государства шкуру драл, возможно мы бы жили по другому...... ибо мы выбирали бы руководителей нашего государства..... власть живёт за счет НАС, наших налогов, которые мы платим... и оно же нас имеет как хочет, вот где абсурд........
если бы время было бы довел бы это дело до конца..........
386, прости но я не понял что за проблема у тебя произошла... ты не выспался наверное...
хороший ответ
а вообще спасибо что ответил, без лишнего флуда.
РАссия, мать её, хотя Россия не при чем... руководители с...
фиг знает, у меня к счастью или к сожалению такого не было..........
ну и проспорил бы полюбому...
как можно обмыть сделку за 6 минут?????????????????
это не реально вообще! 6 часов это да... тут возможны варианты... но 6 минут накатить стопарь и бежать... ну нах это не обмывка это вообще ничто![]()
ну как бы на первой странице написал,
а было и так, на работу опаздывали с женой, у неё как раз карта закончилась, а у меня безлимитка, я её пропустил, а меня завернули.... в результате я опоздал на собрание на работе, и вздрючили...объясниловку писал........