0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
вероятность ничтожно мала.
1) тебе надо будет "железно" доказать факт "непропускания" те же 7 минут. причем документально - сложно, но выполнимо
2) "железная" доказуха, что ты понес какие-либо потери (финансовые/моральные) ИМЕННО ИЗ-ЗА данного факта - очень сложно и крайне трудновыполнимо. поскольку, если бы причиной послужила отмена авиарейса НЕ ПО ТВОЕЙ вине - тогда да, не вопрос, это весомая причина. или тебя в аэропорту просто так задержали бы и ты опоздал на рейс.
3) доказать, что правила пользования метрополитеном НЕ находятся в общедоступном месте, следовательно ты физически не мог знать этого - очень сомневаюсь. даже если не висят нигде - повесят. дело 5 минут
самое последнее - 99,99% суд тебе откажет, ибо предмет спора смехотворен. "не под запись" судья тебе скорее всего скажет - надо было на 15 раньше выходить, раз такая супер-пупер важная встреча.
и самое прикольное, скорее всего суд не примет вообще во внимание твои доводы "по личному убеждению судьи" - поскольку "я просрал сделку на ххххх лямов, потому что задержался в метро". самому не смешно?
в общем, забей
--- Добавлено чуть позже ---
есть категория информация, которая строго под подпись доводится, а есть общедоступная. т.е. если правила пользования висят себе на стенке в метро, и пусть даже их со служебной собакой надо искать, но ОНИ ЕСТЬ. и то, что ТЫ их НЕ прочитал - твои проблемы.
ИМХО, забей, оно того не стоит.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
нет конечно:? я не тот, хотя как я написал , зароботк был бы около 30 руб в месяц...притом что цена была бы ниже чем в кассе!!! в кассе 28 руб, а так 20 рублей, и ни каких подделок проездных билетов, нарушения закона есть? наверное нет.
просто к примеру (как вариант, не более) я стал бы ходить в метро с женой, по одной карте, и меня бы завернули... правомерно ли это было бы? ведь с одной стороны. я её пропускаю, а потом прикладываю карту для своего прохода, а она меня не пускает...а у меня безлимит
просто заипало меня наше государство, вот и ищу возможность его поиметь, хоть както, хоть чуточку
ВЕТЕР, правельно сказал, я простоищу возможность натянуть, и если эта возможность есть в ЭТОМ случае, то почему бы не поиметь!!!!
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
смотри, у гос-ва половой орган больше, как бы не было: "если б я имел коня - это был бы номер, если б конь имел меня - я б наверно помер"
нет тут возможности, НЕТ. ищи в другом![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
не сложно, проходы фиксируются,,иначе как определяется что именно ЭТОЙ картой можно воспользоваться через 7 минут, в течении 7 минут, после отказа в проходе что нить купить (с чеком) к примеру
переписка по эл. почте о встрече, где будет указанна станция, и время, а так же предмет встречи.
спросить, где можно почитать о правилах пользования данным видом карт
я вышел, но попал в пробку автомобильную, и из-за этого пришлось ехать на метро, но забыл в машине, оставленную около метро, документы, и вернулся за ними
не смешно, я когда работал в личке водителем, у меня зам министра транспора из-за пробок ездил на совещание в мин транс на метро![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
согласен. но не докажешь, что ЭТОЙ картой пользовался именно ТЫ. только видеокамеры и то с определенной долей вероятности.
данные доводы вряд ли будут приняты, поскольку "читай выше" - смехотворны. как бы банально это не звучало.
тебе ответят - на станции метро, там-то и там-то висят.
вот ты и попалсяпричина будет в твоей забывчивости, а не в турникете. ибо первопричина - то, что ТЫ ЗАБЫЛ документы и должен был вернуться. следовательно, турникет - следствие. а суд, поверь мне, умеет устанавливать причинно-следственную связь.
частные случаи - согласен. но вообще предмет иска будет - жестьесли соберешься подавать, дай почитать
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Все пошел делать бизнес - у меня есть
"Социальные карты москвича и социальные карты Московской области не имеют 7-минутный интервал задержки для повторного прохода" - буду стоять и втихоря всех пропускать с большой скидкой - деньги потекут не меренные.
И честно говоря, когда идем с работы я товарища именно так и пропускаю, то есть на халяву дл я него. Но это мы вычислили опытным путем - что типа нет интервала - и думали что глючит, а тут дали ссылку - типа можно.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
386, и кстати, никакого УК тут В ПРИНЦИПЕ быть НЕ МОЖЕТ, если уж формально подходить - админка (если метро - муниципальная структура), хозяйка (если собственник - коммерс).
если судье дашь 50% от суммы иска - ну тогда может быть варианты и есть![]()