VagCom 311-2 и Windows Vista
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия, Омск
    Возраст
    44
    Сообщений
    231
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию VagCom 311-2 и Windows Vista

    помогите кто может не работает VagCom в Windows Vista.Windows ругается что прог.не правельно работает и закрывает ее до устранения ошибок. Windows XP у друга работает четко.конечно поменяю Windows если надо может у кого есть решение еще?

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ladjak
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Россия, Тверь(Юность) - Вышний Волочек - Максатиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    9,701
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо +
    Получено: 500
    Отправлено: 154

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    нада ее запускать под админскими правами!!!!
    Passat B5 Variant 98, 1.8Т АЕВ(kalex), ручка - отдан в рабство бате
    Passat B6 Variant 08, 2.0T CBAB DSG6 Серенький Oo w oO by GutenVag
    Drive2
    ETKA, Elsa,VCDS HEX-CAN 11.11.3-rus, VAG-TACHO v2.0. В миру - Серёга. кк №01949

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия, Омск
    Возраст
    44
    Сообщений
    231
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    мы так и делаем.))

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Seregas
    Регистрация
    23.11.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    40
    Сообщений
    22,243
    Спасибо +
    Получено: 3,823
    Отправлено: 86

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от вячеславыч Посмотреть сообщение
    мы так и делаем.))
    и в режиме совместимости с Windows XP
    Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
    В личке не консультирую. Для этого есть форум.

  5. #5
    Lupo
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия, Омск
    Возраст
    44
    Сообщений
    231
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Seregas, как это?где делается в viste?шас порою.может кто сорентирует?

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Seregas
    Регистрация
    23.11.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    40
    Сообщений
    22,243
    Спасибо +
    Получено: 3,823
    Отправлено: 86

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от вячеславыч Посмотреть сообщение
    Seregas, как это?где делается в viste?шас порою.может кто сорентирует?
    В проводнике мышкой на файл, правая кнопка - свойства - закладка "Совместимость" - запустить программу в режиме совместимости с Windows XP.
    Картинка на примере ELSA
    Изображения Изображения  
    Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
    В личке не консультирую. Для этого есть форум.

  7. #7
    Golf
    Регистрация
    10.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    725
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    409.1-rus в WinVista работает без всяких настроек совместимости!

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    17.08.2011
    Сообщений
    1
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а не поделишься 409 на русском

  9. #9
    Pointer
    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Мурманская обл.,г.Полярные Зори
    Возраст
    36
    Сообщений
    93
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ниче не погимаю) У меня стоит 409 на русском, все работало. *Потерял шнур, купил другой...не работает. Почему?

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для хранитель
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    16,974
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 1,402
    Отправлено: 1,771

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от болт Посмотреть сообщение
    Ниче не погимаю) У меня стоит 409 на русском, все работало. *Потерял шнур, купил другой...не работает. Почему?
    попробуй переустановить дрова заново.
    B5 AEB 1.8T Tiptronic sedan 99 USA


Похожие темы

  1. Работа программ концерна VW под Windows Vista
    от Mex@n!K в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 24.02.2008, 23:11
  2. Windows Vista RTM
    от Mex@n!K в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 10.02.2007, 22:26
  3. Windows Vista + V.A.G.
    от Mex@n!K в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.01.2007, 14:05
  4. ACER, Windows Vista и Эльза, мля....
    от Viktor M в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.12.2006, 11:28
  5. Расшифровка кодов с VagCom 311
    от boazmey в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 24.08.2006, 20:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •