0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Очередной раз меня торкнуло приехать в сей славный город, но меня стращают жуткими холодами в это время года. Это правда? Если б одна ехала, то не беспокоилась бы, а т.к. с девчёнками, то приходится думать и о погоде
Это первый вопрос
Второй про жильё. Нуно на три ночиГостиницу не потяну, иначе и не спрашивала бы
Что можно придумать?
![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Не советовал бы в это время года вояж по Питеру, если это только не требует дел по работе. Да еще и с детьми![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 174 Отправлено: 193 |
да ладно,если есть лопата ,то по центру можно и прогуляться.во окраинам и с трактором не пройтись .сосули на крышах ерунда ,если в каске то мозг не придётся по тротуарам и поребрикам собирать ,как говорится будет всё в одной ёмкости.штормовое предупреждение лучше рассматривать из окна парадняка ,если конечно вход не на домофоне.
так же только что из новостей .сегодня ночью в Питере был побит прошлогодний рекорд по снежностиvosmilie. и откуда зимой снег?
короче ВЕЛКАМ![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 49 Отправлено: 43 |
типа офф, у Ольчи увидела:
СКОРО 14 ФЕВРАЛЯ!!! Не забудьте послать Валентинку!!!... куда-нибудь подальше, чтоб не вернулась сучка
![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Fishka, Лена, не самое лучшее время: тротуары завалены снегом с солью, прогноз погодыПерепад ночь-день 10 град. Мрак.
Опять же грипп начинается.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я б не поехала с детьми! да и без детей бы тоже!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Лена, можно посмотреть варианты с квартирами посуточно.
Полтора года, назад снимал для родственников 3-х комнатную квартиру, за 1500 через дорогу от метро Электросила, в хорошем состоянии.
Искал варианты через тут.
Могу скинуть, телефон человека, через которого снимали тогда квартиру, у него вроде еще варианты были.
Еще селил, командировочную девушку вот в этом мини-отеле, соотношение цена/качество хорошее.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
ужас! как буд-то я украду их! в этом году приеду, если опять буит спрятано, отвечать будет Ветер, Вебало и Миха! по всей строгости! пороть буду на набережной, прям на глазах у мужика на коне![]()
ВЕТЕР, какие же вы не гостеприимные! а еще культурная столица........ тьфу
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |