0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich,blin vot ya chaynik da ya je nashel ego togda esge blin y menja golova krygom idet ot etih nazvanij vse perpytal!! izvenite,prosto ja v toje vremja ishy problemy na svoej mashine i na mashine dryga y nego golf 4 tdi sednja po diagnostike skazali chto chto to s tyboj dymaut chto geometrija i tipo govorjat remonti ne delaem nado zamenit tyrbo vmeste s rabotaj za tyrbo prosjat 1100-1200 evro mi prosto ofigeli ot etoj symi!! koroche spytal ja izvenjaus eshe raz na ego nashel))![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
skimmer06, А чего они гадают? Достаточно за ходом штока посмотреть на турбине... Если ход не свободный - значит геометрия... У нас в России не все берутся турбины перебирать. У Вас я думаю тем более. Если сам созреешь - на форуме полно отчетов по чистке геометрии. Поищи поиском!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,smisli sozreesh?da im to pofigy lishbi dengi sodrat.![]()
Vasilich,aaa)))) da eto tochno blin ne kogda ne delal destvenik v etom dele)))![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
skimmer06, давай, удачи!
alo ludi ya voobshe afigel sednya sdelali diagnostiky voobshe ne che ne ponimau skazali krome DTOJ ne kakih oshibok ne pokazivaet,ya govoru a che togda za erynda chto kak nabery 120 to vse tyaga ischezaet poka ne vikluchy motor i zanavo vkluchy,on govorit mojet s turboj cheto tipo na turbo nety datchikov i poetomy komp ne pokazivaet est li v nej problemi ili net,no takje skazal mojet geometrija blin shas neznau che delat!![]()
есть универсальный рецепт - если не знаешь что делать, отдай деньги тому кто знает, и он проблему решит....![]()
vankin Даров! У тя что тяга пропадала периодически? Блин у меня тож пару раз было((( Надо встретится покажешь где этот клапан у тя)))
ludi nakonectaki sednja otdal mashiny na remont na dnjah otpishys)![]()
ny vot nakonectaki vse sdelano korche govorja pochistili na passate katalizator i kolektor shas mashinka chyt lydshe stala tyanut i ischezla problema s ishcheznoveniem tyagi 180 razognal poshla bi vse 200 da vot tolko mesta ne bilo razognat da plus eshe reskovat pravami ne ochen hochetsja)) sdes vo francii stogo na shet etogo!![]()