0

Так разница в копейки 92 или 95. Или продал Шахида. На пассать накопили но........
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Юра, его производят в весьма маленьких кол-вахА 90% 92+присадки(хорошо если не дешевая китайская хрень)
Поэтому лучше лить 92 - меньше шансов угробить свечи и все остальное...
Уже много раз на многих форумах обсуждали эту тему с бензином
На счет 1.8Т не знаю. Не имел дело с турбовыми движками
По идее лучше туда конечно 95 видимо![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
я лью 92, на лючке написано 91-95.... на забор ссылок делать не нужно, фашисты не МЫ, они что пишут, так и есть....то и нужно лить........
а по теме, не переживай... особо не рви движок....
я вот думаю, а что если Аи80 лить.... или что нужно сделать, что бы на аи 80- перейти, безболезнено для пассата..........или тему новую замутитьпо этому вопросу.....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
такая же фигулька написана на крышечке... но чота я о*кую, волнуюсь вообчем. у тебя немец, аль пиндоснос?
--- Добавлено чуть позже ---
посему?![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 641 Отправлено: 986 |
истенный ариец............фашист вообщем
делал уборку когда купил авто нашел дойч марки... досих пор валяются гдето в машине, забыл куда убрал.
не звенел.... мож потому что не гонял я на нем![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Продолжайте экспериментировать, а я как сказали немцы и написали на лючке - 95/98
Setzen Sie fort, zu experimentieren, und ich wie haben die Deutschen gesagt und haben auf dem Deckel - 95/98 geschrieben![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
ИЗВИНЯЙТЕ что не в тему, а тему с близняцом удалили? да?
жара > горячий воздух на впуске > большой ретард > возможность проявления детонации
Не только турбо...все моторы летом более склонны к детонации, какие-то меньше, какие-то больше.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тут да...просто турбо наиболее склонен к этому ввиду увеличения плотности воздуха на впуске и повышения температуры, как следствие.
да
А вобще, кому интересно, Серега уже давно постарался в этой статье https://passatworld.ru/showthread.php?t=153257![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
про Аи 80 кто нить ответит?????????![]()
я же написал "безболезненно для пассата", а ты хочешь что бы я смотрел как он мучается
не, мне просто интересно... нас же колхозников тут много, или все... мож кто уже так катается...
(я не шучу сейчас)
COOLLER,
ха-ха, смешно ему
а что не заведется то...заведется я думаю....
помните как на жигулях и на москвичах, прокладку головки блока цилиндров ставили дополнительную и катались довольные......мож с пассатом тож огород нагородить можно...![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
а ещё вроде 70какой-то был вроде бенз
ну дык они тебе так написали, а мне 91/95, а еще прилепили туда схему накачки колес.... только никто мне так их накачивать не хочет! на пустой машине - передн - 2,8 или что-то в этом роде (если честно уже не помню точно).![]()
COOLLER,
енот,
все поняла. ерундой больше не страдаю
я так и поняла... он кстати правда какой-то странный... грит денег нет, а сам в пятницу писал что купить б6, и расход бенза и величина налога его не волнует.ну эт так - мысли вслух
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было